Опубликовано 10 Август 2012 - 14:07
Та что там огромногоНу ладно еще 51" (жалею что себе не взял такой), но 55" и 65" - жесть, просто огроменные.
Изменено: vasikk, 10 Август 2012 - 14:08
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:20
курни теорию: http://righttv.ru/size.htmlЭто когда в магазине в огромном шоу-руме так кажется, а ты его в квартире поставь глазам некомфортно будет, картинка терятся будет
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:29
а мну надо 65"Хоть и не курил теорию, но попал в самую дырочку. У мну все именно таг.
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:38
ну у богатых - свои причуды, а у меня хатка маханька, в кинект еле-еле получается малой поигратьа мну надо 65"
![]()
или пододвигаться поближе (как-то пробовал в видеоиграх сидеть в полутора метрах - ничего так)
но зато есть вариант без проблем смотреть двд-рипы и эсдэ-тв и оно нормально воспринимается...
Опубликовано 10 Август 2012 - 20:07
или хотя бы автомат по напряжению, вырубающий технику секунд на 5, когда напряжение выше или ниже заданного. у мну кажись 190-240 задано... баков 20 втыкалочка в розетку стоит...vasikk
Я бы телек подключал через блок бесперебойного питания, а не на прямую в розетку! Если не стоит общий на всю квартиру!!! Мой совет!
дезигн прикольныйManager,10"
![]()
![]()
а по теме 42"
Опубликовано 10 Август 2012 - 20:44
А лучше лазить по экрану(если размер позволяет), как назойливая муха(мухи, таки, знают как телик смотреть надо)Проверено
а тридэ еще ближе сидеть нуно на такой диагонали.
Как холст проэкторанету рамки вокруг екрана ! смотритса круто!
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 13 Август 2012 - 09:59
Какой взять?vasikk
Я бы телек подключал через блок бесперебойного питания, а не на прямую в розетку! Если не стоит общий на всю квартиру!!! Мой совет!
Та да..С акустикой нужно СРОЧНО что то делать...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:07
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:10
Ткни плз на пару вариантов (только для телека, комп в другой комнате стоит), чтоб хоть понять из чего выбирать...Поэтому поставь какой нибудь барьер от скачков вольтажа стоит порядка 300 гр, ну и бесперебойник обычный для телика и компа сразу можно. Дольше телик проработает!
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:17
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:28
Чем отличается принцип работы первого и второго варианта или их нужно в паре ставить?вот бесперебойник выбирай по денюшке но и за 600 гривен для одного телика хватит
http://hard.rozetka....apc;sort=cheap/
а такой можно на всю квартиру поставить
http://kiev.ko.sland...2a-ID3C2Cw.html
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:35
Изменено: Ерёма, 13 Август 2012 - 10:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых