это делает автомат по напряжению (втыкалка в розетку) за 10-15 долларов...Мне важнее физически технику защитить
для аудио - брал такую приблуду: http://hi-fi-forum.c....html#pid647824
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:32
это делает автомат по напряжению (втыкалка в розетку) за 10-15 долларов...Мне важнее физически технику защитить
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:35
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:39
ну это уже блохи... тут не доходят руки таки кинуть провод с 6го этажа и зарыть в землю сваренные уголки для заземленияПо поводу акустики да, но по рпавилам и комнату пробкой обклеить и отдельную фазу заводить со стабом и фильтром! :) Много чего надо делать!
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:41
Изменено: Ерёма, 13 Август 2012 - 17:42
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:41
мну поставив обмежувачі, що відрубають подачі напруги на холодильник і телеГ. недоліком їх є те, що коли значення напруги виходять за задані параметри, напруга відсікається взагалі - дешево і примітивно.это делает автомат по напряжению (втыкалка в розетку) за 10-15 долларов...
для аудио - брал такую приблуду: http://hi-fi-forum.c....html#pid647824
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:48
Это самое первое что надо было сделать для качество звука!
у меня очень редко отсекает по напряжению. причем, чаще при повышении выше 240В поздно вечером, что таки тоже бывает очень редко... смысл городить стаб с аккумами в таком случае?мну поставив обмежувачі, що відрубають подачі напруги на холодильник і телеГ. недоліком їх є те, що коли значення напруги виходять за задані параметри, напруга відсікається взагалі - дешево і примітивно.
vasikk купив девайс, де поки напруга стабілізується, живлення подається від акумулятора. краще рішення для тв, його не вирубає під час якогось цікавого сюжету.
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:57
угуЕрёма, все эти дешевые стабы очень сильно жрут динамический диапазон усилков, к примеру. слушаешь без них - и "бум" в музыке - это бум, а с ними - смазанный пук какой-то...
для аудио-видео есть более продвинутые фильтры от 500-700 баков. либо бюджетный вариант типа Аудиолота, который мне делали на заказ - по цене дороже варианта со стабом, но без функции стаба, т.к. напряжение у меня обычно нормальное. вместо этого - деньги вкинули в фильтры и в прочее железо...
![]()
![]()
![]()
кагбэ - знаю...
у меня очень редко отсекает по напряжению. причем, чаще при повышении выше 240В поздно вечером, что таки тоже бывает очень редко... смысл городить стаб с аккумами в таком случае?
здесь таки все индивидуально...
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:02
все эти дешевые стабы очень сильно жрут динамический диапазон усилков, к примеру. слушаешь без них - и "бум" в музыке - это бум, а с ними - смазанный пук какой-то...
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:03
ну тут тоже - смотря насколько ты придирчив... т.к., судя по отзывам, при хороших фильтра и стабах - народ начинает видеть и совсем другую картинку в ТВугу
мну музикою не захоплюється а на телег досить дешевої вирубалки
вона за кілька років кілька раз вирубала по низькій стороні. мну не критично.
таки кожному своє
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:35
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:46
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:53
х/з, но сцуко даже сетевой шнур к усилку не положил за полторуху куеManager,он не в белой шляпе, продавец тот?
у мну лоховской линолеум (на фотке)у дяди Ромы полы из мрамора!
Опубликовано 13 Август 2012 - 20:43
Верно pikach00, да и цена с яблоком не сопоставимаЗараз вінда має інтерфейс реально швидший від роботівського
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 15 Август 2012 - 21:42
Опубликовано 15 Август 2012 - 21:46
Опубликовано 15 Август 2012 - 22:18
нееее ШОСЬ не хоЦЦа письку во весь экран увидетьbarin, А ну ка опровергни vekariy, Затих что-то,наверное фотографирует
Изменено: vekariy, 15 Август 2012 - 22:19
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых