Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 22:14
Сегодня был приобретен Ниссан Максима QX, 97 года рождения, 2.0, на ручке в подарок на юбилей по случаю 10-ти лет совместной жизни с моим Кадетом (куплен 18 ноя 1997 года, пора расставаться

Теперь в гараже будет проживать Максима, а Кадет пока (до продажи) поживет на стоянке!

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 15:26
Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 01:46
Зы Рад был видеть твою мор... лицо!!!

Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 00:18

Изменено: apaxuc, 25 Ноябрь 2007 - 00:53
Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 01:27
Изменено: apaxuc, 25 Ноябрь 2007 - 01:29
Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 09:46
категорически не соглашусь
дорогие часы это неотъемлемый атрибут дорогого костюма, дорогой обуви, хорошего парфума и явный признак респектабельности и признак того, что у кой-кого жизнь таки удалась
Спасибо :) Согласен. Из за этого и покупались. А такие-же часы "с драгметаллом и камнями" во первых стоят 40 000 баксов, а во вторых они не для тех целей и не для той аудитории.
А мой выбор - это чисто деловой атрибут, который просто должен иметь место быть. Также как и ручка Паркер (вот он - золотой обязательно) или Ватерман, дорогой галстук и туфли.
Естественно ИМНО.
Это типа переносной винт?Хвастанусь и тут... Сегодня, благодаря наводке Леши Директора, поехал и купил 250-ю рапсодию... http://www.ixbt.com/...y-rsh-250.shtml Весчь!!! не ожидал... Давно хотел флешку, но меньше 80ки смысла не видел, т. к. ДВД не влазит... Присматривался к юсб карманам для винтов (в том числе и 2.5), но долго не мог решится. Сегодня родил! Единственным и разумным оправданием покупки не флешки, а этого кирпичика, для меня стало его уникальное свойство проигрывания всего чего только душа пожелает... Я с работы постоянно че-то таскаю на болванка - подзадолбало болванки гробить под одноразовые фильмы, а РВ-шки пока запишутся, то и волосы выпадут... Вот... Буду теперь его химичить и в машину (шоб съемный был), ну и дома на ЛСД-ку в зале сегодня опробовал и окончательно ему место там приписал - на телеке картинка отличная (не бомба, но и не шибко видеогурман). Ну и главным фактором для меня стала цена!!! http://www.rapsody.c...ovar/rsh250.php он стоит около 180 буказоидов (пустой), и около 300 с винтом на сотню... Указаны диллеры (АБВ и Фокстрот). В АБВ с 100гб винтом так и стоит 300 уеф. Я знаю, есть и другие плеера на винтах... Тока вот качество увиденного мной оставляло желать лучшего. Пусть он на 1.5 см шире, для меня это не глобально, а вот без геммора прошивку новую достать и прошить ее - вот это я уважаю...
![]()
![]()
Круто, молодца! Всегда уважал людей которые умеют такое... :)Похвастаюсь и я братишкой своим:
http://www.motovelos...fa916cce276d718
http://trike.krasnok...ils.php?album=9
вот что сделал сам из хлама и того что нашел чуть ли не на свалках.
2) Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Добра Вам.
Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 09:50
Спасибо :) Согласен. Из за этого и покупались. А такие-же часы "с драгметаллом и камнями" во первых стоят 40 000 баксов, а во вторых они не для тех целей и не для той аудитории.
А мой выбор - это чисто деловой атрибут, который просто должен иметь место быть. Также как и ручка Паркер (вот он - золотой обязательно) или Ватерман, дорогой галстук и туфли.
Забей, просто народ никак привыкнуть не может, что переговоры ведутся и контракты подписываются не в сауне со шлюхами, а за столом переговоров....

Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 10:34
RASHPIL, Ну, типа, да... Тока он еще и кино показывает

2) Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Добра Вам.
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 21:42
Ну вот, пришла и моя очередь хвастаться!
Сегодня был приобретен Ниссан Максима QX, 97 года рождения, 2.0, на ручке в подарок на юбилей по случаю 10-ти лет совместной жизни с моим Кадетом (куплен 18 ноя 1997 года, пора расставаться).
Теперь в гараже будет проживать Максима, а Кадет пока (до продажи) поживет на стоянке!
ВАЛЕРА, поздравляем - РОСТЁШЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Хороших ДОРОГ!!!!
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 23:40
Вот как это произошло:
Приехал с двумя москвичами на одну крымскую реку. Обычно всегда имею с собой пару снастей (два спина с двумя катушками), но на этот раз не думал много ловить и взял один комплект - Американца Санта Круа с японской катушкой Шимано Страдик. И на первом же часу ловли сорвался с камня и утопил снасть в потоке...Воды было очень много - шёл дождь, а на вершинах таял снег. Дальше в фото :
Ну где же ты моя удочка!!! (на дне этого потока валяется 600 дол.)
не горюй Коля - вот тебе японская снасть - ДАРИМ!!! - лови и наслождайся!!!
И правда - красавец и катушку дали погонять - Шимано Биомастер - правда катушечка несколько массивна для этого хлыста - на него просится тысячник.
А когда через три дня вода упала в виду мороза - нашёлся мой утопленник. Конечно же предложил ребятам - назад забратбь Дайко, НО СКАЗАЛИ ТАК - ЭТО ПОДАРОК!!!
Изменено: Hibinogorsk, 22 Декабрь 2007 - 23:51
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 22:52

до речі, чомусь на офіційному сайті, його віднесли до "мішкових"

Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 23:48
так низяжжжжжСпец сигнал это,в дополнение к страбоскопам)))Осталось теперь только на двери написать ШЕРИФ))))

Выезжаю в пытницу на наш мост, пробка огого, метров 100 ехали полтора часа!

Тут слышу сирена, вой такой, и моргает всем, а это лайнос суется, и пищит сгушкой, стробоскопами мигает....чтобы его пропустили

Изменено: Sashko, 23 Декабрь 2007 - 23:54
Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 23:59
Саня так я ж себе не на ланос поставил,а на Омегу,ты у меня под аватарой клацни на OPEL OMEGA 2.2 16V,и скажи ну как ее можно не пропустить,работает без отказнотак низяжжжжж
![]()
Выезжаю в пытницу на наш мост, пробка огого, метров 100 ехали полтора часа!![]()
Тут слышу сирена, вой такой, и моргает всем, а это лайнос суется, и пищит сгушкой, стробоскопами мигает....чтобы его пропустилиДве маршрутки не пустили, чел на копейке пустил, испугался

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 00:12
бандитыи скажи ну как ее можно не пропустить,работает без отказно

Вам в эту тему - http://www.opel-club...topic=43694&hl=

Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 09:06
А я СГУ вчера себе поставил,т.к воздушный сигнал купленный две недели назад,по каким то причинам згорел=(((( После чего я подумал,а зачем мне сигнал куплю сразу СГУ)))
Видел в АТЛе бошевские пневмосигналы продают

Оригинал или нет, спроси у Daniной жены

Люди вернутся в сентябре (с)

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых