А мы себе мулик OW5002 HOME BREAD XXL взяли...
http://www.moulinex....XL&categ=bakeryОн на 1.5 кило идет и прог тож 14, а вот цена была не как везде около тыщи гривен, а за 650 в билле по фишкам взяли (фишки у продавщицы можна выпросить или за копейки взять). Мы там и весы тефалевские под шумок за 170 взяли (везде 270). Чем она нравится, так это тем, что буханка на буханку похожа, а не куличик в высоту больший, чем по длине, плюс она единственная (кроме муликов других), которая умеет бородинский хлеб делать (я никогда не думал, что мой любимый бородинский, которыя и так вкусный, может быть ТАКИМ ОБАЛДЕННЫМ). А вот у панасов есть диспенсер, которого нету больше нигде (это лоток такой, который в определенное время всыпает изюм (орехи, колбасу (знаете какой вкусный хлеб с печеными кусочками подчеревка или колбаски). А в мулике на 15-20-й минуте сигнал пищит, что нужно открыть крышку и сыпануть это руками, вот и все... Плюс у этой модели 2 лопатки, а не одна, как у всех, и он значительно лучше вымешивает тесто (правда потом и снимать хлебину с них сложнее), чем одной лопаткой. Делаешь киллограммовую буханочку молочного хлеба с самой сильной корочкой... И утром с маслом к чаю... мммммммм Мы стали в 2 раза больше хлеба есть - он вкусный офигительно, а запах!!! Да и сам вижу чё я кидаю туда, и помыть не в падлу руки и лоток (это я про санитарию на хлебзаводах и руки грузчиков). Оно даже чуток выгоднее государственного хлеба выходит (киевлянам не читать, у вас хлеб не дорожал). И это мы только основные хлеба попробовали, а если повыдумывать, да в сети рецептов порыть... А какие кексы, да кюгельдорфы она печет, а можно и пряник тульский забабахать... Да что там говорить...
Зы Акция в билле до 14 или 19 января, можно еще и со скидкой взять. Оно конечно можно лыжи за 450 взять с простейшими программами, но потом, шоб оригинальное придумать придется изворачиваться, а тут все готовое и буханочка правильная. Обязательно килограмовку молочного сфоткаю (завтра печь будем, точнее она сама испечет - мы тока туда все засыпем и кнопочку нажмем).
Изменено: apaxuc, 06 Январь 2008 - 23:40