рыбаки поймут

Изменено: skripchik, 08 Март 2013 - 23:39
Опубликовано 09 Март 2013 - 22:02
Опубликовано 10 Март 2013 - 15:02
У нас у одноклубника Югослава тоже, так его жена 8-го возмущалась, что он весь праздник ей каждый год портит.У меня у одноклассника - Сереги Рассказова ДР как раз 8-го Марта.
С Днем Рождения Серж.
+100ViCTiM, класс, моя давняя мечта, не знаю, правда, зачем... но нравится очень!
Опубликовано 11 Март 2013 - 21:56
ТЮФ по сравнению с прошлым подорожал на десятку . Грубо СТО берет за услуги и аппаратуру 33 евро , а приходящий инженер ТЮФа берет за проверку 54 евро. Он же клеит и плакетку на номер .kurt-59, поздры! Не то чтобы совсем бесплатно...
А если не прошел - дают время на исправление траблов?
Опубликовано 12 Март 2013 - 12:08
Найденные косяки вносятся в протокол и если среди них есть связанные с безопасностью , то дают срок на устранение 1 неделю.
Потом этот же инженер проверит выполненный ремонт и даст "добро ". Если не устранил - то остается скинуть машину автобарыгам на экспорт или разбор. Она не допускается к юзанию.
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:28
T?V проходится обычно в конце двухлетнего срока всегда в месяц регистрации авто. Как у мну всегда марте . Без годного ТЮФа ездить нельзя . Когда едешь проходить , то о результате не знаешь. Вот и приходится сразу ремонтировать косяки , чтобы уложиться в этот регламент. Тем более ТЮФ проводится на независимой СТО , где все можно порешать . СТОшник сходу закажет запчасти и выделит время для выполнения .а що не можна, поремонтувати за скажемо місяць-два і повторно пройти ТЮФ ?
При продаже всегда дают вдвое меньше , чем платишь при покупке аналогичного аппарата . Разница в цене - есть хлеб автобарыг во всем мире .А втрати на продажу і купівлі нової будуть становити менше? ))
Изменено: kurt-59, 13 Март 2013 - 17:32
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:52
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:14
Изменено: Enjoy, 13 Март 2013 - 21:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых