Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Март 2013 - 14:44
Хвастаюсь - попробовал все, некоторые по два раза.
Всем офисом лопали и еще остались. Завтра будем доедать

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:04
Enjoy,
был у меня такой...хрень полная, эффективен только если туда положить несколько аккумуляторов холода.
+много.. да охлаждает, но не сильно.. -10-12 градусов от улицы... кому Супру подобную ? :) У меня уже есть нормальный холодильник на газу в прицепе :)
Такое у меня:
http://www.autostudio.com.ua/Supra-MFC-24.htm

отдам за 300грн. место в гараже занимает :) Пользовался буквально 3-4 раза в поездках..
Изменено: ViCTiM, 14 Март 2013 - 15:06
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:05
Накормили в офисе блинами: с ветчиной, курочкой, шпинатом, жульеном, яблоком, бананом, клубникой. Мясные - со сметанкой, сладкие - с шоколадом и сгущенкой.
Где заказывали ?
Изменено: web, 14 Март 2013 - 15:05
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:35
у нас тоже такое дело организовали сегодня, а я всё пропустил (((Накормили в офисе блинами: с ветчиной, курочкой, шпинатом, жульеном, яблоком, бананом, клубникой. Мясные - со сметанкой, сладкие - с шоколадом и сгущенкой.
вернулся в офис. когда всё уже съели, хотя мне немного оставили :)
а у нас традиция - только домашние :)меджик фудс
короче хозяйкам конкурс на повыёживатся )))
начинку скопом покупаем по договорённости.

Опубликовано 14 Март 2013 - 16:39
Голодаете?у нас тоже такое дело организовали сегодня, а я всё пропустил (((
вернулся в офис. когда всё уже съели, хотя мне немного оставили :)

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:37
Да , просто сделать , что доктор прописал , получить плакетку и на 2 года можно забыть про любое техобслуживание . На крайняк - до следующего ремонта . Если есть серьезные сомнения по следующему ТЮФу - то обычно авто меняют.тобто, поремонтувавши авто та оплативши ще одну перевірку реально користуватись машиною далі ?
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:43
Вот она, немецкая точность. Раз в два года - значит раз в два года. И ни разу чаще на ТО не ездить
а мы покупаем секонд, который как минимум 2 года не обслуживался, и 2 года масла-фильтра не менялись, да + с проблемами, т.к. ТО их оно уже пройти не может ))
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:53

Изменено: Виталий Nikopol, 15 Март 2013 - 09:56
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:21
Говорив з знайомим... Він каже, що при наявності в машині кондюка чи кліми охолоджує вміст на 5-10 градусів нижче температури салона. Якщо це так, то мене задовільняє. Я не надіюся, що він в шалену спеку заморозить на камінь 6 "полуторок" "кока-Коли"!Enjoy,
был у меня такой...хрень полная, эффективен только если туда положить несколько аккумуляторов холода.
От саме на це я і розраховував. Я ж у казочки менагєров магазинних давно не ведуся!.. да охлаждает, но не сильно.. -10-12 градусов от улицы...

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:28
Просто надо продукты тож ложить не теплыми, а охлаждать перед загрузкой, ну и пару акум.холода свое дело сделают.
Нормальная штука. пусть служит.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Март 2013 - 13:15

А якщо серйозно, то я розумів, що купую. Зрозуміло, що це в більший частині ТЕРМОС, а ще трішки - холодильник. Використовувати думаю в такому режимі : дістав з нормального холодильника охолоджені продукти, поклав в цю приблуду, доніс до машини, поставив за передньою сидухою і ввімкнув в розетку. Холодить. Приїхав на наступний чек-пойнт - витягнув з машини, відніс у номер, переложив у холодильник до ранку на реальне охолодження.
Головна ціль - привезти неушкодженними якісь смачні сири з Європи, якісь вонючий хамон, якесь незвичайне мяско. Якщо поруч із цим пляшка мінералки, для вживання по дорозі, влізе десь там під стіночкою, то буде мені щастя.
Изменено: Enjoy, 15 Март 2013 - 13:17
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:28
Ну, ви мене заспокоїли! А вже хотів взад нести!!!
![]()
![]()
А якщо серйозно, то я розумів, що купую. Зрозуміло, що це в більший частині ТЕРМОС, а ще трішки - холодильник. Використовувати думаю в такому режимі : дістав з нормального холодильника охолоджені продукти, поклав в цю приблуду, доніс до машини, поставив за передньою сидухою і ввімкнув в розетку. Холодить. Приїхав на наступний чек-пойнт - витягнув з машини, відніс у номер, переложив у холодильник до ранку на реальне охолодження.
Головна ціль - привезти неушкодженними якісь смачні сири з Європи, якісь вонючий хамон, якесь незвичайне мяско. Якщо поруч із цим пляшка мінералки, для вживання по дорозі, влізе десь там під стіночкою, то буде мені щастя.

Кстати сколько ты отдал?
И почему сиавиш за сиденьем, что в багажнике разъема нет?
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 17 Март 2013 - 15:05
Менеджер вообще-то свою машину имеет .BadGarry, ну я рассказал то же, что мне немец только что. Понятно, что новые тоже покупают)
А вот тест- драйвовые машины или тествагены периодически выставляются на продажу с малым пробегом . У них в доках стоит первым владельцем автохаус , т.е. это нормальный подержанный автомобиль за 70 - 80 % цены .
На их место приходит новая модель и все заново .
Машина может задержаться в пользовании автохауса и стать служебной разъездной или быть на подмене для клиентов ремонтного бокса.
Давать машину взамен поломатой - для официалов норма .
Насчет годовых пробегов по 70 тыс - это только служебки и рабочие , которые всегда под седлом и разными седоками . Имхо .
Ну не может нормальный человек в день по 200 км мотать 365 дней в году !
Голосую за средний частный пробег 15 ( ну ... 20 ) тыс в год .
Опубликовано 18 Март 2013 - 13:47

Поскольку хвалёные фашистские инженеры не всё додумали, пришлось его немного модернизировать.
После обработки напильником, он стал таким...

Изменено: Антоний, 18 Март 2013 - 14:38

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых