Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 14 Март 2013 - 14:44
Хвастаюсь - попробовал все, некоторые по два раза.
Всем офисом лопали и еще остались. Завтра будем доедать
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:04
Enjoy,
был у меня такой...хрень полная, эффективен только если туда положить несколько аккумуляторов холода.
+много.. да охлаждает, но не сильно.. -10-12 градусов от улицы... кому Супру подобную ? :) У меня уже есть нормальный холодильник на газу в прицепе :)
Такое у меня:
http://www.autostudio.com.ua/Supra-MFC-24.htm

отдам за 300грн. место в гараже занимает :) Пользовался буквально 3-4 раза в поездках..
Изменено: ViCTiM, 14 Март 2013 - 15:06
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:05
Накормили в офисе блинами: с ветчиной, курочкой, шпинатом, жульеном, яблоком, бананом, клубникой. Мясные - со сметанкой, сладкие - с шоколадом и сгущенкой.
Где заказывали ?
Изменено: web, 14 Март 2013 - 15:05
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:35
у нас тоже такое дело организовали сегодня, а я всё пропустил (((Накормили в офисе блинами: с ветчиной, курочкой, шпинатом, жульеном, яблоком, бананом, клубникой. Мясные - со сметанкой, сладкие - с шоколадом и сгущенкой.
вернулся в офис. когда всё уже съели, хотя мне немного оставили :)
а у нас традиция - только домашние :)меджик фудс
короче хозяйкам конкурс на повыёживатся )))
начинку скопом покупаем по договорённости.
Опубликовано 14 Март 2013 - 16:39
Голодаете?у нас тоже такое дело организовали сегодня, а я всё пропустил (((
вернулся в офис. когда всё уже съели, хотя мне немного оставили :)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Март 2013 - 19:37
Да , просто сделать , что доктор прописал , получить плакетку и на 2 года можно забыть про любое техобслуживание . На крайняк - до следующего ремонта . Если есть серьезные сомнения по следующему ТЮФу - то обычно авто меняют.тобто, поремонтувавши авто та оплативши ще одну перевірку реально користуватись машиною далі ?
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:43
Вот она, немецкая точность. Раз в два года - значит раз в два года. И ни разу чаще на ТО не ездить
а мы покупаем секонд, который как минимум 2 года не обслуживался, и 2 года масла-фильтра не менялись, да + с проблемами, т.к. ТО их оно уже пройти не может ))
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:53
Изменено: Виталий Nikopol, 15 Март 2013 - 09:56
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:21
Говорив з знайомим... Він каже, що при наявності в машині кондюка чи кліми охолоджує вміст на 5-10 градусів нижче температури салона. Якщо це так, то мене задовільняє. Я не надіюся, що він в шалену спеку заморозить на камінь 6 "полуторок" "кока-Коли"!Enjoy,
был у меня такой...хрень полная, эффективен только если туда положить несколько аккумуляторов холода.
От саме на це я і розраховував. Я ж у казочки менагєров магазинних давно не ведуся!.. да охлаждает, но не сильно.. -10-12 градусов от улицы...
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:28
Просто надо продукты тож ложить не теплыми, а охлаждать перед загрузкой, ну и пару акум.холода свое дело сделают.
Нормальная штука. пусть служит.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Март 2013 - 13:15
А якщо серйозно, то я розумів, що купую. Зрозуміло, що це в більший частині ТЕРМОС, а ще трішки - холодильник. Використовувати думаю в такому режимі : дістав з нормального холодильника охолоджені продукти, поклав в цю приблуду, доніс до машини, поставив за передньою сидухою і ввімкнув в розетку. Холодить. Приїхав на наступний чек-пойнт - витягнув з машини, відніс у номер, переложив у холодильник до ранку на реальне охолодження.
Головна ціль - привезти неушкодженними якісь смачні сири з Європи, якісь вонючий хамон, якесь незвичайне мяско. Якщо поруч із цим пляшка мінералки, для вживання по дорозі, влізе десь там під стіночкою, то буде мені щастя.
Изменено: Enjoy, 15 Март 2013 - 13:17
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:28
Ну, ви мене заспокоїли! А вже хотів взад нести!!!
![]()
![]()
А якщо серйозно, то я розумів, що купую. Зрозуміло, що це в більший частині ТЕРМОС, а ще трішки - холодильник. Використовувати думаю в такому режимі : дістав з нормального холодильника охолоджені продукти, поклав в цю приблуду, доніс до машини, поставив за передньою сидухою і ввімкнув в розетку. Холодить. Приїхав на наступний чек-пойнт - витягнув з машини, відніс у номер, переложив у холодильник до ранку на реальне охолодження.
Головна ціль - привезти неушкодженними якісь смачні сири з Європи, якісь вонючий хамон, якесь незвичайне мяско. Якщо поруч із цим пляшка мінералки, для вживання по дорозі, влізе десь там під стіночкою, то буде мені щастя.
Кстати сколько ты отдал?
И почему сиавиш за сиденьем, что в багажнике разъема нет?
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 17 Март 2013 - 15:05
Менеджер вообще-то свою машину имеет .BadGarry, ну я рассказал то же, что мне немец только что. Понятно, что новые тоже покупают)
А вот тест- драйвовые машины или тествагены периодически выставляются на продажу с малым пробегом . У них в доках стоит первым владельцем автохаус , т.е. это нормальный подержанный автомобиль за 70 - 80 % цены .
На их место приходит новая модель и все заново .
Машина может задержаться в пользовании автохауса и стать служебной разъездной или быть на подмене для клиентов ремонтного бокса.
Давать машину взамен поломатой - для официалов норма .
Насчет годовых пробегов по 70 тыс - это только служебки и рабочие , которые всегда под седлом и разными седоками . Имхо .
Ну не может нормальный человек в день по 200 км мотать 365 дней в году !
Голосую за средний частный пробег 15 ( ну ... 20 ) тыс в год .
Опубликовано 18 Март 2013 - 13:47
691839342.jpg 97,24К
66 раз скачано Поскольку хвалёные фашистские инженеры не всё додумали, пришлось его немного модернизировать.
После обработки напильником, он стал таким...
SDC12188.JPG 56,49К
50 раз скачано
SDC12182.JPG 97,22К
52 раз скачано
SDC12183.JPG 101,7К
37 раз скачано
Изменено: Антоний, 18 Март 2013 - 14:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта