Изменено: skripchik, 22 Март 2013 - 10:10
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:38
Сегодня купил то, что очень давно хотел..... таки вещь афигенная...нарадоватся не могу....валит холод,зверь... сейчас стоит включенный, с двумя бутылками воды, электронный градусник показывает внутри +1.......жду открытие сезона рыбалки :)
517$ -

Епт. Домашний холодильник дешевле стоит.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 08:34
Д
Девушка подарила!!
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 08:48
Zerocool, нет просто) Вот теперь я хочу проверить оригинал или копия))
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 09:13
... и сразу будет ясно, что за девушка....))))Вот теперь я хочу проверить оригинал или копия))
![]()
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 09:54
@ NIK @, чет нельзя дарить?
Drago, Не зная.. я таких намеков не понимаю
Правила
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 13:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых