Гы Надо шоле вспомнить молодость...
Не знаю зачем, но купил домой шуруповерт. Нравицца.
Хе... на картинке получилось больше. чем в жизни.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:05
Не может быть! В разделе ПРОДАМ я никаких обменов от тебя не видел!
А смысл на уоке постить?)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:06
stas_magic,Дык это не ты был на РСке сегодня утром на Борщаге?
Неа
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:28
Тачка быстрая - за дорогой следил)То-то он не ответил на фафашечку ))
Игнорируемые
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:26
Bank, поздравляю!
но дырки 3.5-5.6 - не то чтобы прям фонтан
. хотя бы широкий угол мог бы стартовать хотя бы с 2.7...
Чо? :blink:
Для меня параметр - лучше мыльницы и легче чем зеркалка
ПыСы. На зеркалке такие же цифры:
Изменено: Bank, 15 Апрель 2013 - 22:32
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:00
FormulaU™ от Mr.Cap
Изменено: stas_magic, 16 Апрель 2013 - 17:12
Игнорируемые
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:19
В мене стара мильниця Олімпус 1:3,0-5,0.
Так от важко підібрати чим замінити. :smile:
Зеркалці простітєльно, - там матриця більша.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:19
stas_mk, слабак
Чо? :blink:
Для меня параметр - лучше мыльницы и легче чем зеркалка
ПыСы. На зеркалке такие же цифры:
у зеркалки рабочие ИСО трошки повыше, т.е. есть варианты компенсировать более "медленное" стекло...
это больше важно при съемке без вспышки. если в иксусе дырка 2.8, а у тебя 3.5, то, при прочих равных, допустим в Иксусе возможна выдержка 1/60с, а в Никоне - минимум раза в полтора меньше, а то и 1/30с (т.к. вариантов там не много). при этом, понятно, что первый вариант замораживает движение получше... вот немного по теме: тынц, хотя в мыльницах там не всегда все однозначно.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:50
всем конечно поздры, но пральное мыльницо - это типа вот: http://www.dpreview...._dlux6/overview
тут вам и сенсор неплох и от 24мм и 1.4 дырка на широком конце и АЖ 2.3 на длинном!!!!!!
в штатах стоит аж 800уй - не то чтобы прям скотские деньги. там только подобно стекло на зеркалку будет стоить в 2-3-4 раза больше...
знакомый берет или уже взял. надо будет взять поиграться...
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 23:42
<br />800 у.е. за мыльницу? You must be crazy!<br />всем конечно поздры, но пральное мыльницо - это типа вот: http://www.dpreview....ux6/overview<br /> <br />тут вам и ... Бла-бла-бла... :)<br /> <br />в штатах стоит аж 800уй - не то чтобы прям скотские деньги. там только подобно стекло на зеркалку будет стоить в 2-3-4 раза больше...
<br />
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:43
Вобщем хотел я зеркалку покупать, а теперь шо? После прочтения соседних тем не знаю. Если мыльница по цене зеркалки фотает примерно так же (на бытовом уровне), то зачем таскать отот здоровый гроб килограммовый? Шоб гламурно хлопать зеркалом?
Не, ну реально я в растерянности. Шо посоветуете, взять J1 и радоваться?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:46
Если не фанат, то ну его, спалишь таньгу, а потом фотать смартом будешь, бо лень гроб таскать )))Вобщем хотел я зеркалку покупать, а теперь шо? После прочтения соседних тем не знаю. Если мыльница по цене зеркалки фотает примерно так же (на бытовом уровне), то зачем таскать отот здоровый гроб килограммовый? Шоб гламурно хлопать зеркалом?
Не, ну реально я в растерянности. Шо посоветуете, взять J1 и радоваться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых