увидишь скока бабла теперь киеффстар присваивает себе и.....та ну да, а МТС приплачивает

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:57
Похвастаюсь : Приобрел по приятной цене фотик б/у у Володи svlad
350D Canon . Давно хотел попробовать зеркалку , чтоб понять , с чем её едят , и в чем её прикол . Пока не понял , но нравится как он в руку ложится и как по точкам фокусирует .))) Короче - цяця какая-то ... Осваиваю , привыкаю
Фкууусно )))
Володя , качество твоей фотки фигня )))
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:17
Ром я вообще в шоке, шо купил в это время )))
Жду начала сезона, шоб начать рыбалки, у одного моего друга эллинг настоящий, лодка, тельфер и т.д. )))
А какая уха из ершей, это нечто
)))
Все хорошо, но Балтика не в тему. Пора на темное переходить :)))
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:04
Все хорошо, но Балтика не в тему. Пора на темное переходить :)))
А почему на тёмное? Я просто не спец, я пиво очень мало пью, но вчера бутылочку Балтики Разливное и вроде ничо так.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:07
А почему на тёмное? Я просто не спец, я пиво очень мало пью, но вчера бутылочку Балтики Разливное и вроде ничо так.
х.з. как пояснить.. Но, таки больше вкуса, плотность выше + его много выпить практически невозможно.
Рус блин, надо на водку переходить, как бросил курить, пузо растет ужас, уже на две дырки плюс (
Дык, водка калорийная.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:33
Интересненько, не знал, летом без пива для мну жесткач будет, а так интересный компромисс
Это не летний вариант, многие пивоварни вообще отказываются варить летом темное пиво, как раз по причине того, что выпить его много невозможно, выторга нет :)))
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:52
х.з. как пояснить.. Но, таки больше вкуса, плотность выше + его много выпить практически невозможно.Я его и так максимум три бутылки в себя влить могу. Из темного мне Крушовице нравится, вчера вон взял две Балтики Разливное под футбик так одну выпил с удовольствием, а вторую открыл хлебнул и так и осталась.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 12:05
так одну выпил с удовольствием, а вторую открыл хлебнул и так и осталась.
везёт тебе! а у меня после третьей, только жизнь начинается... по-этому с прошлого октября и завязал с этим делом...
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 12:10
Шо спортом предлагаешь заняться? )))Это не летний вариант, многие пивоварни вообще отказываются варить летом темное пиво, как раз по причине того, что выпить его много невозможно, выторга нет :)))
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 13:34
DSC05241.JPG 131,14К
213 раз скачано В очередной раз изменил марке Опель.
Изменено: valdemar, 30 Апрель 2013 - 13:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых