какая там высота?
Ай-Пе?три (укр. Ай-Петрі, крымскотат. Ay Petri, Ай Петри) — гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла. В административном отношении находится в Ялтинском регионе Крыма. Высота горы 1234 м[2]
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:19
какая там высота?
Ай-Пе?три (укр. Ай-Петрі, крымскотат. Ay Petri, Ай Петри) — гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла. В административном отношении находится в Ялтинском регионе Крыма. Высота горы 1234 м[2]
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 11:31
прикольно, долго подниматься? какая там высота?
Вверх минут 45, многие повороты на 1-й передаче, так как поворот полностью закрыт. Вниз минут 40, так как сверху вниз хоть видишь куда поворачиваешь. На плато лучше идти сразу к ветровому генератору (без лопастей), там виды намного лучше чем на смотровой площадке. Кушать в кафе на плато не рекоммендую. Ну а вообще нужно выделить целый день на экскурсию чтобы с Ай-Петри поехать в Большой каньон.
З.Ы. Что интересно, подъём и спуск практически не повлиял на средний расход за поездку из Киева.
Изменено: alex83, 24 Июнь 2013 - 11:33
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 13:55
Вверх минут 45, многие повороты на 1-й передаче, так как поворот полностью закрыт. Вниз минут 40, так как сверху вниз хоть видишь куда поворачиваешь. На плато лучше идти сразу к ветровому генератору (без лопастей), там виды намного лучше чем на смотровой площадке. Кушать в кафе на плато не рекоммендую. Ну а вообще нужно выделить целый день на экскурсию чтобы с Ай-Петри поехать в Большой каньон.
З.Ы. Что интересно, подъём и спуск практически не повлиял на средний расход за поездку из Киева.
сенкс за инфу, поднимусь обязательно
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:26
Теперь зовите меня просто туууурбо )))
Пришла родная, и всего за какие-то смешные 1 кг $
мож начать турбины выпускать, така пендюлька и 1000 баков...пойду собирать коллектив токарей))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:55
Родная, нормуль, нам пердунам в самый раз, свои V6 я уже давно откатал )))ну круто! это для сигнала или для движка?
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 20:33
Саш, я до нервной дрожи, др соплей хотел новую машину, черную, дизельную, подвернулись номера, наступил мечте на горло, но сегодня у меня дежавю седьмого года, машина как новая, вот и доведу её до ума окончательно, лучше вкладывать в своё б/у )))И оно Вам нада? Володь, реально ответь, накой тебе бампера красить, продавать вроде не собираешься? Верю что есть кое-какие скольчики. Ну и что?
Вроде ж уже не мальчик такой фиКней страдать.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 20:39
лучше вкладывать в своё б/у )))
Зачем? ну могу понять еще турба у тебя загрустила. Но красить бампера?
Неужто такой хлам? По факту небось пара царапин, а ты себе приключения ищешь. Катайся и не парься, наслаждайся каждым днем!
З.ы.
Ну еще могу понять химчистку салона.
Изменено: Zerocool, 29 Июнь 2013 - 20:40
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 20:53
Саш у каждого человека комары, у мну такие, ну надо-же шото на ласточку потратить )))Зачем? ну могу понять еще турба у тебя загрустила. Но красить бампера?
![]()
Неужто такой хлам? По факту небось пара царапин, а ты себе приключения ищешь. Катайся и не парься, наслаждайся каждым днем!
З.ы.
Ну еще могу понять химчистку салона.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 20:59
Это не лечится )))Бывают в жизни огорчения!
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 21:06
Не, трактор металлик серебро, это опёл был черный тонированный на глушняк )))Бывают в жизни огорчения!
![]()
Я б на твоем месте, ну когда б заманлся печку деньгами топитьсделал бы профессиональную полировку кузова! Тем более, что она у тебя в черном цвете. Вот то было б дело. Представляешь, как будет сверкать под вашим курортным небом!
![]()
Опубликовано 03 Июль 2013 - 07:21
нашёл в заначке 11 талонов по 15 литров горючки....дОжили, уже талоны на горючку от жены прячут
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Июль 2013 - 07:32
ViCTiM, шо трапылось?
потёк манжет выжимного в коробке.. :) там выжимной с рабочим цилиндром находится на первичном валу.. кто придумал такую тупость - не понятно.. раньше было проще - вилочка в коробку, и всё снаружи.. т.к. коробка робот - и работа сцепления живёт своей жизнью доливать не было смысла, сразу всё вытекало на асфальт... пришлось отпуск сократить, и стать на ремонт..
Опубликовано 03 Июль 2013 - 07:38
ViCTiM, мдя, современные тачки делают так, как будто не собираются их ремонтировать. Вчера меняли ремень ГРМ в кенгу - реально целый день два механика протрахались. Зазор меньше 2-х см, в него нужно все пропихнуть, непропихуемое в том числе). Если бы там просто снимались шрусы - реально выкинули б двигло и сделали б за пол дня. Но шрусы там тоже просто так не снимешь. Вобщем ремонтоудобность нулевая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых