Zafir,
Ромыч, тоже в таком разе понты полимоню - когда то продавал Астру Г челу из Крыма, так они с кентом когда приехали, увидели что все правда - комплектация и состояние соответствует заявленному, взяли и доплатили мне $500.
Прикинь, я продал ему Астру Г за 14-ть, получается 14,5 с бонусом, а Вектру через каких-то 8-9 месяцев продал за... Ну сам знаешь за сколько.
Вот и не верь после этого в "...если где то прибыло, то где то значит..."
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:22
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:25
Zafir,
![]()
Ромыч, тоже в таком разе понты полимоню - когда то продавал Астру Г челу из Крыма, так они с кентом когда приехали, увидели что все правда - комплектация и состояние соответствует заявленному, взяли и доплатили мне $500.
Прикинь, я продал ему Астру Г за 14-ть, получается 14,5 с бонусом, а Вектру через каких-то 8-9 месяцев продал за... Ну сам знаешь за сколько.![]()
![]()
Вот и не верь после этого в "...если где то прибыло, то где то значит..."
та ладно, слил ОВЦ всего на 500уе дешевле, чем хотел
Опубликовано 10 Июль 2013 - 13:41
Manager, хорошенько подумай, не умолчал ли ты при продаже о каком-нибудь косяке?.. Если да, то я бы сразу пить не стал, дал бы попробовать сначала теще
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:45
Manager, хорошенько подумай, не умолчал ли ты при продаже о каком-нибудь косяке?.. Если да, то я бы сразу пить не стал, дал бы попробовать сначала теще
это очень мудро. но и одессит видит "залипуху" издалека и пить бы ее не стал... да и 2 часа уже прошло... да и тёща где-то в Италии... :smile:
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:45
Покупатель Омеги отправил посылку Новой Почтой, не говоря что там... Только вот получил:Я бы на твоем месте не рисковал пить, ну ты сам понимаешь.

О, опередил!
Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:10
PULYA, да ладно, покупатель же не из Одессы
тем более ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:30
Вчера жене устроил подарок на ДР в виде конной прогулки. :smile: Все хорошо, но сегодня задница просто отваливается....
Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:14
Manager, она к старым и давно умершим иностранцам спокойно относится. Больше предпочитает наших представителей творческой интеллигенции (Леся Украинка, Сковорода ).
Но прогулка ей понравилась. Давно не видел такого восторга ))))
Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:27
Manager, пасиб )))))
Опубликовано 14 Июль 2013 - 13:23
Ник 78, таки. как и советовали, - черной тряпчаной изолентой приклад обмотал?
ты знал
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 14:37
У тебя собаки злые возле дома?
у меня люди злые
а собаки - добрые
недавно Бате в огород среди белого дня - залезло неадекватное тело (лет 30- под кайфом)
и начало бузить - 1 удара в табло - хватило шоб тело заткнулось и утопало в неизвестном направлении

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых