Растеребили душу выносом двери. Вчера смолчал, а сегодня хвастану про свою давнюю историю.
Тоже выносил часть двери с замком в соседней квартире.
Поднимаюсь после работы на родной 5-ый этаж, когда на 4-ом попадаю в полный гевулт, как говорят на Борщаговке, тилькы на щырий мови.
Соседка бьётся в истерике перед закрытой дверью. С трудом дешифрую, что обколотый сын хотел повеситься в ванной. Когда она начала мешать - вытолкал из квартиры и закрыл дверь.
С помощью двух молотков таки расхакерил дверь. И обнаружили в ванной потное тело с довольной мордой, под которой на шее был игриво повязан медицинский жгут. Так сказать - нашёл второе применение у ширяльшика. Хотелось стукнуть молотком, который как раз был в руке, но победил УК.
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:15
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:42
Починил стиральную машинку Вопрос был принципиальный - сделать самому
В итоге перемычка на выгоревшей дорожке и новый ТЭН И вода греет как и раньше. Сложность заключалась в том чтобы целой подорвать плату целой с компаунда
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:53
alex_nfp, круто! мне как-то тоже один дурень-мастер говорил, что машинку колбасит из-за того, что подшипник в барабане накрылся... я сам купил и заменил аммортики - и сабж еще 2-3 года работал без проблем...
самое обидное, что дЭбил таки взял деньги за "диагностику"...
Опубликовано 16 Август 2013 - 13:45
самое обидное, что дЭбил таки взял деньги за "диагностику"...мне только по телефону озвучили ремонт от 500 до 1400грн

На ремонт потратил не больше киловатта электроэнергии и мелочи типа, провод припой и термоклей (все всегда есть дома в наличии и стоит копейки), вообщем пусть себестоимость 20грн
P.S. Если бы не починил, то проще купить новую, чем вложить половину стоимости новой в ремонт
Опубликовано 17 Август 2013 - 14:26
Хвастаюсь???...... нет - ГОРЖУСЬ!!!!!
ЗвОнит сегодня жена и таким будничным голосом говорит: " А я сегодня доброе дело совершила". Думаю- неужели покрасилась в блонду (знаю, что на это время ей назначено у парикмахера)???? Оказывается не то пальто. Едет она великом, как вдруг от рынка выскакивает женщина в возрасте и, указывая пальцем на быстро удаляющегося, находящегося метрах в стапятидесяти, велосипедиста, запыхавшимся голосом орет: "УКРАЛИ!!!!! Велосипед украли. Помогите, остановите!!!!"
Жена говорит, что не знает где и силы взялись - наступила на педаль - чуть каретку не сломала . Он дал деру. Заехал за поворот, и пока жена домчала (Чип и Дейл в одном лице) - скрылся во дворе.
ХА. Надо знать мою Татьяну!!!!! Она выследила (!!!) его и принялась отбирать велосипед, крича на всю пустынную улицу, что совести у него нет. Она - 1,5 метра в кепке и он - обычный мужик. В общем, после недолгого перетягивания велосипеда на себя, вор бросил лисапет и, бормоча под нос, что ничего он не крал,- скрылся. Жена, с гордым видом, доставила велик хозяйке оного и, только усевшись в кресло к парикмахерше, и , рассказав ей эту историю, уяснила что сделала.
Опубликовано 17 Август 2013 - 20:51
Хвастаюсь ( в тему взломанных замков и кражи имущества одновременно )
На днях возвращаясь домой обноружил заклинивщий замок на входной двери, т.к. ломать было оч неохота решил попробовать через балкон, мне повезло со вторым этажем
, по газовой трубе залез в две секунды, но удивило безразличие проходящих прохожих, которых было немало, только одна бабулька остановилась посмотрела и пошла дальше- никто и слова не сказал, а ведь на моем месте мог быть ВОР
вообщем дверь мне поддалась без взлома, но о сохранности имущества как-то призадумался
,
Опубликовано 17 Август 2013 - 22:53
Жена МОЛОДЕЦ
НО - велосипеды крадут или детки или наркоманы
ЕЙ КРУТО ПОВЕЗЛО ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ НАРКОМАН !!!!!
Та хрен его знает кто это был. Шо не малолетка, грит, это точно.
AMBER, Поздравляю. Но таки больше стоит хвастаться везением твоей супруги. Реально ей повезло.
Та я ж не спорю...
Хорошо все, что хорошо кончается ))
Точно.
Просто повторюсь - жена никогда не отличалась в чем то подобном. Я просто в акуе немного был..... :blink:
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:24
Закончил ремонт... Вкинуть полляма в Украину - самое глупое инвестрешение)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Август 2013 - 00:59
Это верно и правильно, и пусть сейчас кажется, что дорого, завтра он так подорожает, шо капец, проверено на себе, да и кайф из под крыши снежной зимой не прогреваясь выезжать
Ты не понял, он целый паркинг купил. теперь будет деньги за стоянку собирать.
Опубликовано 20 Август 2013 - 10:35
"Гонец " притарабанил новый ноут ASUS ZENBOOK U500VZ
ASUS_Zenbook_U500_4-590x448.jpg 40,64К
24 раз скачано
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 20 Август 2013 - 12:39
у важкій боротьбі Nokian Hakkapeliitta 7 та Continental ContiIceContact в категорії 185/65 14
перемогу отримали шини ....
Nokian Hakkapeliitta 8 185/70 14
санки на зиму готові
у важкій боротьбі Nokian Hakkapeliitta 7 та Continental ContiIceContact в категорії 185/65 14
перемогу отримали шини ....
Nokian Hakkapeliitta 8 185/70 14
санки на зиму готові
Опубликовано 20 Август 2013 - 12:43
Даже не знаю хвастаться или жаловаться..
Жена на выходных усердно размораживала холодильник.. вобщем сил не расчитала и выпустила весь фреон из него ((
Пришлось экстренно покупать новый (тем более, что давно собирались апгрейдиться) - такого ипонца взяли в нержавейке..
550л общего объема: 390 - холодильник и 160 - морозилка.
По сравнению со старым выглядит как трансформер )
Тащусь от больших широких холодильников.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых