Ты не представляшь как Украину представляют
Я когда сказал Маасковским родычам- что езжу отдыхать в Трускавец
их реакция была такой - "ТЫ ШООО ТАМ ЖЕ РУССКИХ УБИВАЮТ !!!"
Опубликовано 06 Август 2013 - 08:39
Я когда сказал Маасковским родычам- что езжу отдыхать в Трускавец
их реакция была такой - "ТЫ ШООО ТАМ ЖЕ РУССКИХ УБИВАЮТ !!!"
наглухо?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 08 Август 2013 - 11:30
Вот хвастаюсь .
Указом В.Ф.Януковича от 4 июля 2013 года наконец-то лишен украинского гражданства.
На решение вопроса ушло 7 месяцев и 220 евро консульского сбора ( сейчас уже 270) .
Тем самым выполнено последнее условие для Приобретения гражданства Германии.
Теперь я - лицо без гражданства до Указа федеральных органов о моем онемеччивании.
Вот така фигня , малята ....
Опубликовано 08 Август 2013 - 12:55
Вот хвастаюсь .
Указом В.Ф.Януковича от 4 июля 2013 года наконец-то лишен украинского гражданства.
На решение вопроса ушло 7 месяцев и 220 евро консульского сбора ( сейчас уже 270) .
Тем самым выполнено последнее условие для Приобретения гражданства Германии.
Теперь я - лицо без гражданства до Указа федеральных органов о моем онемеччивании.
Вот така фигня , малята ....
фи працивный. и как вот теперь с тобой общаться? )))
Опубликовано 08 Август 2013 - 23:39
Те отказаться от Украинского гражданства- надо таки постаратся??
Таки да . По германским законам , когда чел подает заяву на гражданство и выполняет все их требования , ему выдают такую письменную Гарантию предоставления гражданства . Но с оговоркой ( если в течении двух лет выйдете из прежнего гражданства).
Так вот до недавнего времени бывшие украинцы не вкладывались в два года !
Не знаю , что там в Киеве изменилось, но рассмотрение скоротилось до 7 месяцев . Про более быстрые выходы не слышал.
Да и цепочка длинная .
Надо ехать в свое региональное Консульство Украины . У мну это Берлин , 4 часа езды и 100 евро ходка.. Иногда надо съездить не раз .
Они собирают пакеды доков и отправляют оптом в Киев в МВС. Там делают проверку личности выходящего и передают в Комиссию по делам гражданства при Президенте Украины .
Когда их заседание среди постоянных каникул состоится , то списки выходцев из гражданства идут в Администрацию президента на подпись Самому . Когда соберется достаточное количество граждан - создается Указ , который и подписывает Сам.
Всем спасибо за поздравления. Постараюсь ,так сказать, оправдать оказанное доверие !
фи працивный. и как вот теперь с тобой общаться? )))
Роман , если Вы имели в виду ложную информацию о "голубении Европы ", то эти слухи сильно преувеличены .
А вот общаясь с заможними масквичами Вы не учитываете , что в одной Маскве гей-клубов больше чем например в Германии.
Вообще странная у Вас озабоченность данным вопросом.....
Никак в Эмиграцию собрались ?
ну ладно. тогда пусть учит немецкий
![]()
Кстати , в Германии , как и в Штатах ,можно обходиться русским . Зависит от круга общения и образа жизни. Некоторым хватает.
Опубликовано 11 Август 2013 - 22:34
Опубликовано 11 Август 2013 - 23:05
artist22, заниматься самосовершенствованием - однозначно вещь полезная!
конкретно по семинару - фиг его знает... ведут никому не известные люди... но даже если задуматься над текущим положением дел и поставить цели и научиться нескольким новым техникам и стратегиям - то имхо уже 200 баксов не зря потрачены.
Изменено: Manager, 11 Август 2013 - 23:05
Опубликовано 12 Август 2013 - 09:25
прошёл двухдневный тренинг level up. ощущения супер))
Буду искренне рад, если это тебе поможет. Несколько лет в HR службе занимался обучением и развитием персонала. Как по мне - развлекуха, не боле. Через неделю ты забудешь всю лабуду шо тебе там внушали.
Реально для себя сделал выводы, что тренинги полезны в узком кругу объединенных одними интересами людей, и тренер должен быть если не Пьюселик (его, кстати, тоже заказывал, до сих пор с его конторы наяривают)), то хоть приближенно.
Опубликовано 12 Август 2013 - 09:47
Буду искренне рад, если это тебе поможет. Несколько лет в HR службе занимался обучением и развитием персонала. Как по мне - развлекуха, не боле. Через неделю ты забудешь всю лабуду шо тебе там внушали.
Реально для себя сделал выводы, что тренинги полезны в узком кругу объединенных одними интересами людей, и тренер должен быть если не Пьюселик (его, кстати, тоже заказывал, до сих пор с его конторы наяривают)), то хоть приближенно.
+1.
3.5 года ездил на тренинги в Киев и Львов по работе, когда работал в Адидас Украина - всё что рассказали - забыл уже при выходе из конференц зала.
Хотя много чего взял оттуда для жизни, но чтоб сказать что прям пипец на практике применяю - та ну его....
Опубликовано 12 Август 2013 - 12:37
+1.
3.5 года ездил на тренинги в Киев и Львов по работе, когда работал в Адидас Украина - всё что рассказали - забыл уже при выходе из конференц зала.
Хотя много чего взял оттуда для жизни, но чтоб сказать что прям пипец на практике применяю - та ну его....
не нужно думать - нужно действовать
Виталий Nikopol,спасибо. есть конкретные цели - есть действия - будет и результат
квалифицированный тренер и грамотная подача - всегда познавательно и полезно!!
artist22, заниматься самосовершенствованием - однозначно вещь полезная!
конкретно по семинару - фиг его знает... ведут никому не известные люди... но даже если задуматься над текущим положением дел и поставить цели и научиться нескольким новым техникам и стратегиям - то имхо уже 200 баксов не зря потрачены.
сделал много выводов, а самое главное что уже начал их использовать. если они войдут в привычку - будет круто посмотреть на себя через 3 месяца
Опубликовано 12 Август 2013 - 14:27
+1.
Адидас так понравился что взял ник рибок?
Опубликовано 13 Август 2013 - 16:46
А чё ждать будем?
Новой темы с названием "Как вернуть 1600 грн за тренинг?"
нашел телефон и безвозмездно вернул его бедной студентке
маладца! Так держать!
З.Ы. Фотки сливай ко мне вличку
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 13 Август 2013 - 16:52
нашел телефон и безвозмездно вернул его бедной студентке
А бедной она стала после чего?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых