Ты не шаришь, это ведь тема "Хвастаюсь"
так хоть бы один ифон пяць
Опубликовано 30 Июль 2013 - 08:44
Вчера закончил ремонт ГБЦ...
Все собрано на место...машина заведена....и успешно ездит ... ТТТ
Спасибо Димке ака mexanik за помощь в закручивании гаек...и нашим с ним женам за большую помощь в приведении всех запчастей в нормальный чистый вид :smile:
Многие мужики бы позавидовали нам, что наши жены сидят перед тазиком с бензином и отмывают запцацки
Наши девочки умнички!!!!
Опубликовано 30 Июль 2013 - 08:59
BadGarry,
95-й....
Ник 78,
молодчинки!!!
Жаль руки тоже были грязные по локоть, а то бы сфотографировал :smile:
Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:03
M*A*S*H,
та не вопрос - приедешь в августе, за рулем на место отдыха валишь ТЫ....а я с Лилей и Таней пиво глушить буду
Сегодня уровень масла выставлю нормальный...и посмотрю...перестала ли она его жрать :smile:
Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:11
BadGarry,
те у кого нет такой хорошей жены.... и придумывают такие байки....хотя сами...держа руки под столом тихонько "детонируют"
M*A*S*H,
договорились....это не проблема - дома добавим
Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:14
Мне повезло....у моей нет женской логики....она даже когда бензина нанюхалась и то мыслила здраво....правда веселила малёхо
Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:33
BadGarry,
В миру Татьяна.... на форуме Klementine
Опубликовано 30 Июль 2013 - 14:00
а для чего такой телевизор? где он помещается? в рюкзаке альпиниста разве что
Много времени провожу в машине, устройство служит в качестве интернет планшета, ну и кино можно посмотреть, "пошпилить". Звонить с него думаю будет не очень удобно.
Помещается у меня тут. Рюкзака альпиниста увы у меня нет.
Изменено: Omega_88, 30 Июль 2013 - 18:47
Опубликовано 30 Июль 2013 - 17:59
та такие вот мы, с ифонами
а начинал против "пантофф" отправленых с телепона через интырнэт брбрбрбрбрбрбрбр
как ты блин свою научил на ручке ездить? )))
А шо, в губернии уже автошколы с машинами на трахтамате?))) поотстали мы тут в провинции, все палку-мешалку на учебных ланосах мнём)))
Опубликовано 30 Июль 2013 - 18:45
поотстали мы тут в провинции, все палку-мешалку на учебных ланосах мнём)))Да, поотстали мы тут в провинции - в автошколах учимся, в то время, когда остальная цивилизованная Украина права покупает
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Июль 2013 - 18:49
права покупает
я тебя умоляю- вся Украина - их ПОЛУЧАЕТ В ПОДАРОК
вместе с машиной
надо ввести акцию в ГАИ - всем купившим права - обязательная страховка своей ответственности на 10 000 000 грв
что бы потом было за что лечить/ремонтировать пострадавших
Опубликовано 30 Июль 2013 - 18:58
Ну некоторым провинциалам иногда права и дарили, было такое время, но это было давно и не правда.)))Да, поотстали мы тут в провинции - в автошколах учимся, в то время, когда остальная цивилизованная Украина права покупает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых