догадываюсь, что выбрала ездить на лохусе с водителем....)))))))<br />та бразильская система: припарковал авто на конечной маршрутки и предложил самой выбрать на чем ездить
![]()
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:02
Через пол-часика...сваливаю тихонько с работы......"по коробке".....и газу в отпуск ...до 9 сентября
Опубликовано 04 Август 2013 - 14:56
красиво ответил потенциальным покупателям Легаси, которые, узнав, что ушла за 18 - сказали что забрали бы за 19
"забрали бы" и "реально забрали" - это две большие разницы!
ЗЫ вот дауны. не могли сразу цену озвучить (смотрели месяца за 3 до продажи, а тут - объявились)
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:58
А если на калькуляторе попробовать посчитать?
![]()
![]()
У меня с твоим раскладом почему-то 8 куе получается
![]()
![]()
Твоих 8 куе = 1 куе artist22 по курсу НБУ
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:05
А если на калькуляторе попробовать посчитать?
![]()
![]()
У меня с твоим раскладом почему-то 8 куе получается
![]()
![]()
Уважаемый, двадцатки на телефон измеряются исключительно в национальной валюте - т.е. гривне.
1куе - расшифровывается как один килограмм условный единиц, что предусматривает одну тысячу долларов или евро или другой ценной валюты ,в зависимости от контекста. Для гривны используется обозначение 1кгрн - одна килогривна. \отличается от килодолара тем что стоит в 8 раз дешевле
итого: 400 манагерских двадцаток на телефон = 1куе недополученый Манагером при продаже бубары. Вот
Опубликовано 04 Август 2013 - 21:02
это на бумаге
а вот в скорби еврейского народа - недополученная прибыль- измеряется килограммами золота
тоннами...

Опубликовано 05 Август 2013 - 21:28
Ага )))Та фиг его знает
но точно не Русский
Это уже прошли, тока на Леси, возле избиркома, теперь в не сезон балдеем возле её домика в Ялте, в сезон алчно обдираем россиян )))Это уже - еврейская радость (особенно если в Киеве на Крещатике)
Со всей не русской ненавистью )))
Изменено: svlad, 05 Август 2013 - 21:26
Опубликовано 05 Август 2013 - 21:39
Сегодня потерял возле маркета ключ от машины,сходил блин в банкомат.Подошел к машине и она чудным образом открылась,думал что кто то прикалывается с моим ключем.Вернулся опять в маркет к банкомату,ничего не нашел.Решил на бум спросить у охраны и вот те чудо,спросили что за марка на ключе и отдали.Есть еще добрые люди в нашей стране.
Уже потом понял как она открылась.Видимо кто то поднял ключ с земли,а кнопка открытия как раз так расположена,что нажать открытие очень просто.
Изменено: Zhildas, 05 Август 2013 - 21:39
Опубликовано 05 Август 2013 - 22:53
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Август 2013 - 23:10
Ты не представляшь как Украину представляютНу почему же не представляю?.. в Мааскве два года отслужил![]()

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых