Bank,
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 08:46
Температура в квартирі опустилась до 21оС
Вимушений був ввімкнути автономку - зараз ташкент!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 09:36
Газифицировал Омегу :smile:
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 10:47
это самая комфортная температура для человекаСпорный вопрос...
Жене комфортно при 23оС, мне - при 25 :smile: остановились на компромисных 24
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 11:00
Manager,
жена из Николаева, часто на бензине с нашими зряплатами не поездишь... да и родня у меня вся раскидана по Украине, самые ближайшие в 240 км от Хмеля... хотелось бы чаще их видеть....а на поезде нынче становится так же дорого, как и двоим на бензиновой Омеге... вот и приняли такое решение, тем более что устанавливали с Димой Механиком и Мики сами, так что ГБО стало в приятную сумму, далекую от той что называют на станциях... Осталось только пацанам проставиться :smile:
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 11:02
а мне комфортно уже при 5% и до 40 % - и в обьемах (литрах) от 0,4 (40%) до 2 (5%)Ну не всем же так везет

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 13:42
Valentin, только в этой стране стоимость обмывания превышает стоимость покупки.
та процесс иногда важнее результата
а мне комфортно уже при 5% и до 40 % - и в обьемах (литрах) от 0,4 (40%) до 2 (5%)
прикольно...от 0.4 зона комфорта начинается, а заканчивается 2.0, или измерить пока не удалось ?))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 18:44
Купил я этот сгс4 бэалаго цвета. В пятницу включил. Нипонял ничо. Кроче уже продаю)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 18:50
а 2 литра водки - смертельная доза
Ипать сколько раз я умер... :blink:
Valentin,Rek,
не исключено
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:24
Аукцион тут устроили, панимаешь... флудеры!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых