Ты хвастаешься, что смог купить? или что не понял нифига? или что продаешь?
Гафно полное. Винда с кучей настроек. Короче девайс для айтишникоф и подростков.
Куплю за писят процентов :)
Уже продан за 4500
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 10:14
Ты хвастаешься, что смог купить? или что не понял нифига? или что продаешь?
Гафно полное. Винда с кучей настроек. Короче девайс для айтишникоф и подростков.
Куплю за писят процентов :)
Уже продан за 4500
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 11:28
Короче девайс для айтишникоф и подростков.
Хренасе, выходит я молодой айтишник.
stas_magic, GORAN, Manager, Короче, собрались 3 чайника и хвалят друг-друга за это. 1100 вам в помощь.
Изменено: apaxuc, 09 Сентябрь 2013 - 11:29
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 11:33
Хренасе, выходит я молодой айтишник.
stas_magic, GORAN, Manager, Короче, собрались 3 чайника и хвалят друг-друга за это. 1100 вам в помощь.
Фильтруй, кофейник.
Я хоть оба девайса купил и юзаю.
Мое мнеие, никого не агитирую.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:12
stas_magic, Ха... то что ты СГС4 в руках подержал день-два это не "юзаю", это даже не юзал... Я огрызок пару недель в руках держал, и то не считаю себя юзером. Я тож никого не агитирую, но огрызок гафном не называю (имхо, ума это не добавляет)
Изменено: apaxuc, 09 Сентябрь 2013 - 12:13
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 12:16
та фсе эти смарты баловство для молодёжи - защищённые кнопочные звонилки с зарядом на неделю самое то, проверено на мну. всё ИМХО
Изменено: трой, 09 Сентябрь 2013 - 12:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 14:56
та фсе эти смарты баловство для молодёжи - защищённые кнопочные звонилки с зарядом на неделю самое то, проверено на мну. всё ИМХОПлюсую!
У меня основной(а значит любимый :smile:) - древняя по нынешним меркам раскладушка(о ужас! ) Нокия 6131.
Было два смарта - не прижились, отдал сыновьям.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 15:07
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 15:10
Андроид в этом плане отдыхает
Эх Максвел Максвел
Суровый ты мужик
а ведешся на разные красивости Фишки и рющечки
настоящий брутал - не только могет на ринге или там в пострелушках
но и
mount -t vfat /usr/mnt/disk1 /dev/hda1
Изменено: BadGarry, 09 Сентябрь 2013 - 15:11
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 19:23
Андроиды-линуксоиды-яблокоиды, херня это всё. Для мну показатель - метнул ХаТэЦэ во врага - и враг повержен, а хатэцэ цел. Яфон, как минимум, при метании во фрага помрет сам, и перед смертью гламурно присыпет врага осколками каленного стекла
Изменено: Виталий Nikopol, 09 Сентябрь 2013 - 19:25
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 13:01
выкинуть 8 куе на телевизор.
На 300 баксов дешевле
а супруге что подарил?
Брыльянтов в согласно традиции Но дешевле телека
Изменено: Kondur, 10 Сентябрь 2013 - 13:02
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 13:26
чесгря, никогда не понимал, в чем смысл празднования годовщины )) что праздновать - то что друг друга вытерпели в течение всех этих лет? ))
Manager, а может у нас любовь все эти годы Да и повод для пьянки с кумом железный
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:35
повод для пьянки с кумом железный
представил себе эту пьянку
в триста баксов вложились?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых