так это еще и ты на моей шее сидишь, свесив ноги? )))
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 16:41
Тадам!!!
До Манагера осталось 50тык сообщений
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 20:37
Тадам!!!
Записывайся в спамеры - 5 лет и цель достигнута!!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 00:11
До Манагера осталось 50тык сообщений![]()
угу, это при условии, что манагер будет молчать следующие 30 лет
(судя по тому, что тебе надо 6 лет для 10тыс постов
)
ты пишешь 10тыс за 6 лет, манагер постит 60тыс за 8 лет... чувствуешь свои шансы?
ЗЫ наверное, в хвастаюсь - немного подфартило: положил на переднюю сидушку 3 бутылки пива в стекле в кулёчке, пришлось резко тормознуть - пиво улетело на пол... при этом, все бутылки целые :smile: :smile:
ну его нафик, теперь все эти кулечки сразу на пол ставлю...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 07:04
Нашел чем хвастаться) ))<p>
Тадам!!!
Zachariasz
ntguilty
- Сообщений 10000
- Предупреждений: 2
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 09:25
Я еще пока не начал ))Нифигасе разминка, 60 тис. с хвостиком постов :blink:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 09:26
Спас вчера лошадь. Убежала дура от цыганей и бежала по трассе. Изловчился, наехал колесом на веревку. Картина маслом. Дорога, посередине мой опиль с включенной аварийкой, передним колесом на веревке стоит, вокруг опеля гуляет здоровенная лошадь. И я сижу, думаю, шо мне делать с ней дальше она ж в два раза больше опеля
Машины объезжают кто как может, все шарахаются от нас
Пару минут размышлял и таки решился вылезти из тачки. Поговорил с ней, погладил, успокоил вроде. Остановил проезжающий трактор, тракторист подержал веревку пока я с нее съехал. А коняка не будь дурой - увидела шо веревка не под колесом - и деру Мужик еле удержал её.
В общем привязал я её к фаркопу и потянул назад к цыганям а они уже навстречу бегут, ищут её. В общем если бы не я - неизвестно куда бы она добежала, дорога, машины, справа железка, поезда. Короче всё хорошо закончилось.
Барон сказал - приходи, катайся в любое время
Потом уже подумал - надо было поснимать-пофоткать, но в тот момент мне реально не до того было - моск кипел, что с ней делать)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 09:31
немного подфартилоПоздры! Пиво, канеш не молоко, но запашок тоже не ахти
Спас вчера лошадь. Убежала дура от цыганей...Значит не дура
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 11:51
ну им там не плохо, однозначно, помнишь, как в пестне - -Цыгане любят кони, а кони не простые
Ну если они(цыгане) относятся к коням так-же как и к собственным детям, то я им(коням) не завидую.
Изменено: Щукарь, 20 Сентябрь 2013 - 11:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых