А шо это?
и мне интересно...
"Ну вы, блин, даёте!.."(с)
На что еще способна российская оборонка, правда на китайских комплектующих?.. Самогонный аппарат!
Изменено: Щукарь, 20 Сентябрь 2013 - 19:07
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:06
А шо это?
и мне интересно...
"Ну вы, блин, даёте!.."(с)
На что еще способна российская оборонка, правда на китайских комплектующих?.. Самогонный аппарат!
Изменено: Щукарь, 20 Сентябрь 2013 - 19:07
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:10
я тоже так думал, но судя по фотке - там что то такое космическое, с цифровым управлением. :blink:
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:41
правда на китайских комплектующих?..
Оскорбляешь гатт
Самогонный аппарат!
Бери выше,миниспиртзавод 2 литра 96% в час
Так этож прототим шестого айфона!)
Только 7-го,пятый наливать не умеет
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 23:20
Оскорбляешь гаттИ в мыслях не было оскорбить, только легкая ирония
Бери выше,миниспиртзавод 2 литра 96% в часКак бы ты ЭТО не назвал, суть то не меняется - самогонный аппарат
Это точно не в России сделано ))) Что бы это ни было.И в России, и в Украине были и есть умельцы, способные сотворить чудо инженерной мысли и шедевр промдизайна, но... есть одно но - если это чудо запустить в серию, то получится либо дерьмо, либо автомат Калашникова
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 07:57
И в России, и в Украине были и есть умельцы, способные сотворить чудо инженерной мысли и шедевр промдизайна, но... есть одно но - если это чудо запустить в серию, то получится либо дерьмо, либо автомат КалашниковаА я не говорил что наша земля на таланты не богата. Просто место проклято.![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 08:44
но... есть одно но - если это чудо запустить в серию, то получится либо дерьмо, либо автомат Калашникова
Бери выше,миниспиртзавод 2 литра 96% в час
А медведь с балалайкой в комплекте шли? :smile:
ps классная штука, думал себе такую замостырить, пока руки не дошли)
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 09:35
Это точно не в России сделано ))) Что бы это ни было.
Питер делает серийно http://www.gonimspirt.ru/
А медведь с балалайкой в комплекте шли? :smile:
За отдельную плату Бесплатно только кум с закуской
ps классная штука, думал себе такую замостырить, пока руки не дошли)
Так нэнька не хуже агрегаты делает
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 11:28
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 11:49
представь...как смердят под конец месяца 35 пар носков сложенных в одном местеМой знакомый сразу покупает партией в 35 пар одинаковых. Месяц носит, а потом все сразу стирает. Через пару месяцев покупает новую партию.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 14:27
Мой знакомый сразу покупает партией в 35 пар одинаковых. Месяц носит, а потом все сразу стирает. Через пару месяцев покупает новую партию.
Конгениально . Не перевелись Кулибины .
Виталий , ты решил быть похожим на Романа из Одессы ?
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 14:50
Питер делает серийноhttp://www.gonimspirt.ru/
Ну раз так - молодцы!
Правда мы с тобой не знаем, не делается ли это физически на заводе в Китае, приезжает сюда и тут уже допустим собирается или упаковывается. Но это я так, к слову.
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:29
Одень на денек военные туфли ;)Bulldozer, ну, не знаю, у мну после дня носки не смердят. Може ноги нада чаще мыть?
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 18:26
Kondur, мой в моём гараже насцал один раз. Первый и последний. Не, он жив, но гараж и меня обходит десятой дорогой, жонкин протеже)))
Но не скрою - опель ночует на улице, и там он гатт на колёсьях отрываецца по полной
Изменено: Виталий Nikopol, 21 Сентябрь 2013 - 18:28
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:49
Секретная разработка российской оборонки
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 07:12
Влюбился в Maserati Gran Turismo...Боюсь, что это тебе в "Жалуюсь"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых