похоже, автор считает, что твой Аудь карбюраторный
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 18:30
похоже, автор считает, что твой Аудь карбюраторный
Автор еще тебе расскажет о тюнинге и дрифте)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 19:47
что, уже ищет с кем бы познакомиться? )))
А потянешь?))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:53
Прикольно!
Если прав у вас нет – не огорчайтесь! Смело запишитесь на поездку в BMW ring taxi – опытный пилот провезет вас по треку так, что вы сполна сможете ощутить себя настоящим гонщиком.
Хотел с этого начать, но ценниг какой то ваще не гуманный
Price per lap: € 225,-
А сколько же стоит на своей машине прокатиться на трассе? и на арендованной?
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 23:01
ЗЫ дамочки лет на 10 и больше младше тебя - вродь не жалуюццо на "борозду старого коня" )))та може леди излишне деликатны и соблюдают жёсткий пиитет ?

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 23:16
мог бы и не уточнять....)))))))))....это все - ессно из рассказов ловеласов-знакомых, не более....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 23:28
ЗЫ я ваще 15 лет женат и другие юппки мну не колышут
та главное не повторяй это слишком часто - спалишься
трой, шаришь![]()
![]()
та плавали, знаем... хоть и ныряли не слишком глубоко
Изменено: трой, 02 Октябрь 2013 - 23:30
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 00:59
Стас, прикольно! ...Но... ELLE - бабский журнал
Ну и +1 к Роме про курбулятор.
Считай что мы тихо завидуем
Хвастаюсь:
1. на работе народ научился читать автоответы перез отправкой писем (Аутлук 2010) и после прочтения письма таки не шлет. И даже не звонят. Убедился на текущем отпуске
2. заказал машину дров, вчера привезли, сегодня закончил распределение по сарайчикам. Понял что одной машины мало и заказал еще одну. Хвастаюсь тем что жена разрешила купить в связи с успешной разгрузкой новый телефон.
Теперь у меня есть это :
3. а отпуска то еще полторы недели
Изменено: Bank, 03 Октябрь 2013 - 01:01
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 08:09
Прикольно!
Если прав у вас нет – не огорчайтесь! Смело запишитесь на поездку в BMW ring taxi – опытный пилот провезет вас по треку так, что вы сполна сможете ощутить себя настоящим гонщиком.
Хотел с этого начать, но ценниг какой то ваще не гуманный
Price per lap: € 225,-
А сколько же стоит на своей машине прокатиться на трассе? и на арендованной?
В это такси еще попасть нужно - там запись через инет за месяц.
Можно пассажиром в Астоне за 295 - http://www.nuerburgr...ilot-rides.html
Так про арендованные линки в статье. От 400 до 2000 тыс евро.
Круг на своей - 26 евро
http://www.nuerburgr...rdschleife.html
Игнорируемые
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:56
или снимешь всё шо там есть? )))))
Я ж не фпривате работаю)))
Игнорируемые
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых