Дальнобой,главное желание и упорство.
Ура,сегодня таки затопили в квартире
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 07:51
Дальнобой, ты главное не повтори мою ошибку. я как стал весить 89 кг - опять пустился по бездорожью
, и с трудом держусь на цифре 100. сейчас опять пытаюсь съехать на 90.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:37
Не собираюсь худеть ))
Кто сказал, что идеал - быть тощим в кепке ))
Будда клал на это. Чем мы хуже?)))
та можно и класть, если есть кому шнурки завязывать... та и камасутра нужна трохи адаптированная))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:14
приготовил овсяное печенье , классическое .. Обалденное .
Почему в магазине такого не продают . Козлы . его готовить нефик делать . Колотят всякое гавно из сурогатов .А продают в тыщу процентов прибыли
ДУЖЕ люблю це печиво.
більш-менш їстівне і найкраще з того, що пропонується на ринку http://boguslavna.co...cookies/classic та інше того ж виробника.
на печиво не претендую (хіба відкриєш бізнес, коробку на пару кг б купив). Буду вдячний за хороший швидкий рецепт
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:34
Буду вдячний за хороший швидкий рецепт
+1 :smile:
С 10 января 2013 по сегодня похудел на 49кг
Вот что достойно этой темы!
Маладца!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 17:12
Дальнобой, ты главное не повтори мою ошибку. я как стал весить 89 кг - опять пустился по бездорожью
![]()
![]()
, и с трудом держусь на цифре 100. сейчас опять пытаюсь съехать на 90.
Буду стараться,нада просто регулярно контролировать свой вес,назад не вернусь ,мне так очень нравиться
,аж жить еще больше захотелось,поймут только те кто был в моей ситуации .Если комуто что-то интересно по поводу хорошо похудеть обращайтесь,помогу БЕСПЛАТНО.Полгорода знакомых кричат хочу похудеть,но только 3 серьезно занялось.У двоих результат идет отлично,третий только начал.
Не собираюсь худеть ))
Кто сказал, что идеал - быть тощим в кепке ))
Будда клал на это. Чем мы хуже?)))
Но когда я был 150кг,согласись тоже не идеал был,согласись,от пришлось идти на диеты,но тощим быть не хочу,посерединке гдето.
+1 :smile:
Вот что достойно этой темы!
Маладца!
Спасибо!
Дальнобой,главное желание и упорство.
Ура,сегодня таки затопили в квартире
![]()
Печально,тоже зимой затопили.Ремонт летом сделали виновники,не смотря на то что он мент .
Изменено: Дальнобой, 07 Октябрь 2013 - 17:22
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 22:32
Пожертвую побырику своим временем!!!
Понедельник:утро 3 яблока.10-11 часов 2 ложки овсянки залить кипятком и салат+курага,и так 7 дней.обед 300 гр гречки +салат.вечер с 18-19 час борщ+2 куска хлеба черного(и так 7 дней,картошки не много).
Вторник:утро 1 лимон выдавить в стакан,добавить воды до полного и выпить через трубочку,что бы на зубы не попадало.обед 300гр риса+салат.
Среда:утро 2 киви.обед 1яйцо варенное с салатом.
Четверг:утро 1\2 грейфрукта.обед 200гр филе куриного вареного или запеченного с салатом.
Пятница:утро 3 столовых ложки клюквы(кислятина).обед 200гр рыбы морской отварной либо запеченной и салат.
Суббота:утро росписанное только на 5 дней,тоесть начинаем с яблок и до клюквы.обед 200гр телятины и салат.
Воскресенье:........................обед 200гр нежирного творога и 2 столовых ложки масла насіння льону.
Всегда когда хочется жрать хавайте яблока с кислинкой желательно,помидоры,огурцы,ну короче траву нежирную и не калорийную.Кстате в борщ я всегда кидал ложку сметаны.Морепродукты можна есть и много еще по 10-30 грамм всяких колбас и всякой ерунды,таблица с наименованиями дома лежит(но я ничего из допов не хавал,это только бы наигрывало бы апетит и диета на смарку,мое имхо,как для кого)
Через каждые 3 дня 1 таблетку бритомар(мочегонные).Есть еще шроты в комплексе,но названия в дома.Диета эта от врача.
Каждый день спорту уделял полтора часа.Кстате знакомые даже без спорта скидают не хуже.
Первый день гантелей ганял бицепсы,трицепсы и дельты,всего по 6 подходов,потом прес верхний(ноги под подушку)6 подходов по начинал с 7,сейчас 30раз.потом боксирую с двома гантельками по полтора кг в жестком режиме 6 подходов по 1мин 30 сек каждый.
Второй день 6 подходов отжиманий по начинал 5,уже по 22 раза через минуту отдыха.Потом пресс нижний(вверх ногами),6 подходов по 38раз через минуту паузы.потом скакалка 6 подходов по 2мин 30 сек каждый через минуту паузы.
И так поочереди либо с утра либо вечером,как получалось.Извеняюсь за ошибки,просто спешу,нада ехать.Всем потом отвечу если что!
а рост какой?
а рост какой?
180 см
Изменено: Дальнобой, 07 Октябрь 2013 - 22:34
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 17:47
Доехал из Одесского аэропорта в Николаев за 1 час 40 минут. Это почти не нарушая ПДД.
Как по мне, не плохо.
эво как... мну доехал от кпп Харьков до Борисполя за 3ч 20мин, нарушая все ППД
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 18:41
Знаю что Харьков - Кииф, вроде 500-т.
Сколько среднюю скорость комп показал?
Харьков- Киев 465 , средняя около 135 была
Изменено: трой, 08 Октябрь 2013 - 18:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых