средняя около 135 была
Фигассе ты летел! Это по БК или сам посчитал?
Изменено: Zerocool, 08 Октябрь 2013 - 18:47
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 18:49
Фигассе ты летел! Это по БК или сам посчитал?
та говорю ж, самолёт не ждал)) держать старался 160 - временами 180
но это фикня, это расстояние 10 лет назад на мазде кседос 6 мой сумашедший друг пролетел за 2.55 :blink:
Изменено: трой, 08 Октябрь 2013 - 18:52
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 18:56
Жесть! Устал сильно? На чем был?
на вектре шёл, почти не устал
Из Киева в Одессу - рекорд 2,45 с одной заправкой в Ульяновке
ну это от души... :blink:
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 18:57
ну это от души... :blink:
оч надо было потратил 160 литров 98
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:02
трой, не один пропущений літак такого не вартий))
та може и так, но вон есть герои и посерьёзней :
Из Киева в Одессу - рекорд 2,45 с одной заправкой в Ульяновке
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:06
Когда владел такой же вектрой как у тебя, не знал что она так летать ездить может!
Наверное ты реальный профи, у меня обычно с увеличением скорости пропорционально растет усталость
З.ы.
пассажирам хоть пакетики дал?
Изменено: Zerocool, 08 Октябрь 2013 - 19:07
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:11
Когда владел такой же вектрой как у тебя, не знал что она так летать ездить может!
у тебя наверно дорестайл был? он таки мягче был и трохи плавал... эта трассу держит очень не плохо, та и дорога неплохая.
пассажирам хоть пакетики дал?
со мной ехал тот самый "всадник без головы", который это расстояние за 2.55 проходил )))
Изменено: трой, 08 Октябрь 2013 - 19:13
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:18
со мной ехал тот самый "всадник без головы", который это расстояние за 2.55 проходил )))У этого всадника были шпоры?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:31
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:32
У этого всадника были шпоры?
шпор не видел, но ботинки протёрты - парень тормозил))
этот всадник не знает слово "памперс" - это был Стик))
трой, тю мог и позвонить, заодно вектру глянул бы
та сразу назад потом поехал...не торопясь)
Изменено: трой, 08 Октябрь 2013 - 19:33
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:35
этот всадник не знает слово "памперс"Дык это понятно, я про твои бока
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:43
Дык это понятно, я про твои бока
образно
та нудел мне, типа шо так медленно в повороты вхожу
средняя скорость по БК была 154....это значит держать надо было 200+\- или машин на трассе не было?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:46
медленно в повороты вхожу
При такой средней скорости вальяжное слово "вхожу" как-то не к месту
Изменено: Щукарь, 08 Октябрь 2013 - 19:47
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:51
При такой средней скорости вальяжное слово "вхожу" как-то не к месту
та по ходу это уже фикня, звание "всадника без головы" переходит новому всаднику и таки действительно без головы :
Хмельницкий-Белая Церковь...от дома до дома расстояние 290 км, от момента закрывания двери квартиры в Хм....до момента нажатия кнопки звонка в БЦ.... 2 часа 7 минут.... средняя скорость по БК была 154....
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 20:03
Дорога была относительно незагружена... стрелка спидометра гуляла в районе 180-200... пришлось сбросить до 140 перед Ружином....там асфальта не было вообще...та нудел мне, типа шо так медленно в повороты вхожу
это значит держать надо было 200+\- или машин на трассе не было?
Я вообще ехать не собирался... на работе был... но один звонок сорвал меня с места... Можешь представить что было с машиной...когда на такой скорости я вошел в облако майских жуков ....а таких облаков было несколько за всю дорогу... Эти гады почти превратились в эпоксидку ....еле отмыли на мойке :-)та по ходу это уже фикня, звание "всадника без головы" переходит новому всаднику и таки действительно без головы
:
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:42
А где ты нашел такие пропорции : Их даже в Плейбое не ьывает . То 90-61-92 , то 89-63-91 , и так далее .
Это не та подруга , с соседней темы ?
что еще за подруга? )))
там вроде знакомая была ))
ЗЫ если "по секрету - бёдра таки 91см" - меняет ли это что-то? )))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:48
это значит держать надо было 200+\-Хорошо, что мы ездим по разным дорогам
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:58
Та дэбил....шо тут базарить.... :DХорошо, что мы ездим по разным дорогам
...хотя... хотя "летчиков" везде хватает... Едешь, тошниш тебе потихоньку на законных, гаишнонеоблагаемых 130 кеме в час, и вдруг что-то мимо тебя ВЖЫЫЫК и исчезает за горизонтом... первая мысль: "Де ж він взявся??? :blink: Я ж тільки-но дивився в дзеркало - там нікого не було! :blink: "
Все шо 18+.... то нормально.... бо за тех кому 17-....дают ''по году за килограмм'' :Dгрят 25/60/175
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 23:01
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам
...хотя... хотя "летчиков" везде хватает... Едешь, тошниш тебе потихоньку на законных, гаишнонеоблагаемых 130 кеме в час, и вдруг что-то мимо тебя ВЖЫЫЫК и исчезает за горизонтом... первая мысль: "Де ж він взявся??? :blink: Я ж тільки-но дивився в дзеркало - там нікого не було! :blink: "
а вторая мысль - "куди ж воно поділося"....
у нас при скоростях более 160 усе уходят в кювет..... дорог нима ваще ))))
Изменено: alexei80, 08 Октябрь 2013 - 23:02
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 23:04
Рома, так ты хвастаешься или хош попробовать? И если попробовать, то собственно что? Бест вайф в кугсе? Оно тебе нада? :smile:
На самом деле 25/60/175 - при таком росте/весе там нема за шо взяться
![]()
у нас же не форум мамочек, чтобы настучать бествайф )))
ЗЫ а мож кто-то и наигрался с 4м размером за 10-15 лет )))
все - чисто гипотетически ))
ЗЗЗЗЫ реально думаешь, что, прежде чем попробовать, мой знакомый будет сначала на форумах мнения выспрашивать? )))
Все шо 18+.... то нормально.... бо за тех кому 17-....дают ''по году за килограмм'' :D
так первые 25 - вроде возраст = 25 лет...
Изменено: Manager, 08 Октябрь 2013 - 23:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых