красивая пленка на матрасе
Не смешно. Без обид
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:02
stas_magic, так ведь не Петросян
лучше расскажи как держится кровать
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:10
stas_magic, мне всегда нравились "подиумы", но с моим ростом, к сожалению они мне не светят... все ноги первое время будут оббитые...
Ну он у меня еще и типа полка) Проверю))
У этих спёр дезигн - http://www.ora-ito.c...yrton-frighetto
Изменено: stas_magic, 15 Октябрь 2013 - 09:12
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:10
Zhildas, тут дело не в свете...а в том сто спуская ноги с кровати можно биться пятками и голенью об подиум... а со светом прикольно...романтик... надо будет себе пришпандёрить под кровать
я понял,мне проще со 186 см.но можно сделать по другому,правда будет как лишний пылесборник.верх как платформа с матрасом,а низ как на картинке (только уже).хз как оно будет выглядеть,но прорисовать можно.свет только с пультом и регулировкой яркости,не наступайте на мои грабли.
вообще единственное что тянет меня изменить м2 - это кровать,хочется спать на человеческом матрасе.
У Вас больше классическая,но с кроватью Стаса не вся камасутра будет доступна
Изменено: Zhildas, 15 Октябрь 2013 - 09:13
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:16
stas_magic, круууть...
Формула1)))
This design creates in turn a cutaway, which serves as a storage space in the form of a Formula 1 circuit.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:18
stas_magic,прикольно.С наппы наверное,но стоимость такой кровати +- равна стоимости авто.
Есть еще пару кроватей-диванов плюс второе место жительства))
Игнорируемые
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:19
еще не плохо что-бы все шутники свои показывали)
я покажу, скоро...только не кровать
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:24
все ноги первое время будут оббитые...
+1
больше нра мягкие борты и с маленьким вылетом
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:31
У этих спёр дезигн - http://www.ora-ito.c...yrton-frighettoКлаааассс!
Спасибо за ссылочку, есть одна идейка
З.Ы. Радиус заокругления углов я бы оставил как у оригинала.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:41
У этих спёр дезигн - http://www.ora-ito.c...yrton-frighetto
блин...смотрю что-то знакомое...а этою японский дезигнер, который для гореньи делал крутейшую колекцию... круть...
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:41
Клаааассс!
Спасибо за ссылочку, есть одна идейка
З.Ы. Радиус заокругления углов я бы оставил как у оригинала.
Просто общая концепция квартиры была с углами. Чисто ради симетрии.
Игнорируемые
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:42
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 10:05
Вот это круть:
Можно и такое сделать. На вскидку до трешки выйдет.
представляю себе - тень от залезшего под кровать Котте
Ужас !!
Посмотрел на подпись)))
Игнорируемые
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых