не шаришь в ценности стабильности - слей воду )))
Слился сам - не советуй другим)))
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:53
не шаришь в ценности стабильности - слей воду )))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:09
Станислав, если меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает моё нынешнее положение вещей (просыпаться в 9.30-10.30, чутка пошевелить булками, не выходя из дому и т.п.) - назови хотя бы одну причину не класть НА ТВОЙ вариант?
даже уточню - я ни в коем случае не критикую твой вариант и не стараюсь сказать, что мну чем-то выше него... он мну - простопох....
как и всяческие сравнения и прочая галиматья, в том числе от аксиса...
ЗЫ есть ведь люди, которые решили жить в пещере на горе - и их нифига никто не парит..
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:11
Станислав, если меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает моё нынешнее положение вещей (просыпаться в 9.30-10.30, чутка пошевелить булками, не выходя из дому и т.п.) - назови хотя бы одну причину не класть НА ТВОЙ вариант?
даже уточню - я ни в коем случае не критикую твой вариант и не стараюсь сказать, что мну чем-то выше него... он мну - простопох....
как и всяческие сравнения и прочая галиматья, в том числе от аксиса...
ЗЫ есть ведь люди, которые решили жить в пещере на горе - и их нифига никто не парит..
Устраивает - живи, но свои "умные" советы-отмазки оставь жене-детям)
Еще раз повторю, читай мою подпись)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:31
stas_magic Станислав, я твою подпись не вижу и она меня не парит и... ты сам же ей не следуешь...
Поэтому - еще раз: любые твои советы или рекомендации - меня будут хоть как-то парить или интересовать - не ранее, чем после того, как я тебя о них попрошу... ;))
в промежутке - предлагаю: Пису Пис... ;)
тебе нравится то, как живешь ты...
меня устраивает то, как живу я...
возможно - мну даже фокает дамочку помоложе той, которую фокаешь ты...
это все - мелочи (пожалуй) ...
абы - каждому из нас - было хорошо!..
ЗЫ а опустить ближнего, чтобы "приподняться в своих глазах" - имхо, это дешёвый прием для лузеров... (хотя и они меня не сильно парят...)
ЗЗЫ надеюсь, ты согласен с таким подходом? ;)
нормальным мужукам, ссориться из-за того, что у кого-то пол у кровати подсвечивается круче - фигня какая-то, имхо... )))
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:35
stas_magic
нормальным мужукам
А ты тут причОм?)
В блок твои мессаги - один лузерский негатив
Игнорируемые
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:42
А ты тут причОм?)
В блок твои мессаги - один лузерский негатив
стасег, ну это уже твой пьяный бред, который против правил ;))) (переходы на личности)...
ЗЫ мну вообще удивлен, что у тебя есть необходимость "выиграть этот спор". чтобы самоутвердиться... ;)
и - уж тем более, - спорить с кем-то "из глубинки", типа Одессы 8))
неужели все так фигово в Сити Банке? 8(((
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 09:46
У мну когда наводишь мышА на подпись юзера - есть опция отключить эту подпись или все подписи... У тебя вероятно все отключеныСамое смешное, что до глубинки подписи не доходят, кроме тех, которые у рекламщиков-официалов, не в хроме, не в яндексе, не в обычном браузере я их не вижу, и в настройках вкл/выкл не нашел
Изменено: Manager, 16 Октябрь 2013 - 09:50
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 15:58
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:35
живу хорошо..... завидовать нечему....)))))))ты хвастайся давай
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:46
Перед виходом на роботу заливаю трошки водички в резервуар, причіпляю тряпочку і вперед. В результаті прихожу і бачу таке:отакэ, а что он протирает? если стол - то это дело 30 секунд, а если пол - тряпочки менять надо, или он сам полощет в ванной?))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:48
pikach00, если он тока трет тряпкой то не очень. Есть сосущие убердевайсы Irobot со щетками и резервуаром для мусора, тот реально подметает. То хорошо, что животины нет, так бы он в шерсти запутался)
Изменено: Виталий Nikopol, 17 Октябрь 2013 - 13:50
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:50
Анна_GTC, за ті гроші вартує.
Тряпочки не міняє, але там є резервуар з водою, зволожує тряпочку. Якщо його через день-два запускати то норм варіант.
У нас на ламінаті пилюку видно було через два дні після швабри. Шваброю намахався, ну нафіг, протіше таке чудо включити :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых