ты бы ещё спросил, в чём он ещё жену может заменить
Есть информация?
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 16:59
Дизайн спёр, а про эргономику забыл. Я бы посоветовал обпилить лобзиком или напильником острые края :smile: Там где ты спёр, они заокругленные.
Докладываю)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 17:54
Сегодня чудом меня не отимела в зад старая ржавая волга на пешеходном переходе, курица с мобилой, которую я пропцскал тоже не легла мну на капот, все хорошо, что хорошо кончается, типа хвастаюсь )))
Дык это знак, шо пора прадик брать)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 17:56
В частный завел нормальный инет. Оптика. Год мучился и искал провайдера
завидую по черному
у меня провайдер - на расстоянии 40 метров от моего домая - провел оптику во все дома (целую улицу)
а мне парит мозг - типа далеко и не нет возможности
Изменено: BadGarry, 17 Октябрь 2013 - 17:56
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 17:57
В частный завел нормальный инет. Оптика.
Год мучился и искал провайдера
А соседи не поддерживали шоли?
Игнорируемые
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:02
завидую по черному
у меня провайдер - на расстоянии 40 метров от моего домая - провел оптику во все дома (целую улицу)а мне парит мозг - типа далеко и не нет возможности
так может всё таки откажешься от идеи получить за бесплатно?))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:10
Дык шота в башке щелкнуло, отбарабаним новогодний чес да мож и почешем репы, хоть народ пошел в магазы, блин из-за Штатов три дня по всем четырем магазам провальная торговля, сегодня вроде пошли потихоньку )))Дык это знак, шо пора прадик брать)
Угу, мну штуку щелкали два года назад, и естественно не тугриков а настоящими )))те провести оптику за 1250 грв
это халява ??
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:30
да какой там... ведь благосостояние народа идет круто в гору..... а у меня каждый день новая коробка от холодильника.....))))))Не понял. У тя коробка от холодильника до сих пор от дождей не раскисла? или ты ее скотчем обмотал?
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:31
да какой там... ведь благосостояние народа идет круто в гору..... а у меня каждый день новая коробка от холодильника.....))))))
Ты плохой изобретатель
насобирай коробки от плоских ТВ
вот тебе и материал для постройки собственных аппартаментов
а то - коробка от холодильника
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:47
благосостояние народа идет круто в гору.....Ну если бы пан Азіров в теме "Хвастаюсь" такое написАл, то я бы еще понял
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:10
... И подлокотников нет.... Какой-то бракованный диван...
А зачем высокие подлокотники?)
stas_magic,а че натоптано?
Так рабочие ходили)
Игнорируемые
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых