stas_magic,тю... Как зачем??? Во всех диванах должны... В моих бабушек были...
В этом удобнее просто)
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:14
stas_magic,тю... Как зачем??? Во всех диванах должны... В моих бабушек были...
В этом удобнее просто)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:24
stas_magic,прикольненько.Пока правда не очень уютно,а что с потолком.Сложно разобрать на фото.
Просто покрасил панели и фсьо)
Изменено: stas_magic, 17 Октябрь 2013 - 19:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:31
просто интересно,я просто натяжной делал.хочется м2 более,но никак не решусь.
Никакое резины-гипса)
Игнорируемые
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:32
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:43
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 20:45
Катя , нормальная комната , люстры и бра . Но встроеные подвесные светильники на потолке никак не катят к интерьеру . К тому же они галогенки , от них жар от сварки . Рядом стоять тяжело .
На этих компьютерных картинках все красиво , вот только не видно ни выключаталей , ни розетокк . Их обычно компьютеры не рисуют . А потом , когда начинаешь лепить , получается что они то на наличник налазят , то на еще какой декор .
Дизайнеру что , он нарисовал , бабки взял и руки умыл . А мне потом самому додумывать .
Изменено: Шусман, 17 Октябрь 2013 - 20:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых