BadGarry, так может они думают что ты ее счастье
та да- они знают что Я ЕЕ НЕСЧАСТЬЕ
пс - Я даже Сам себе - несчастие
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:32
Счас когото ЗадротоКручу !!
![]()
![]()
Ща кого то подстрелю
пс - Я даже Сам себе - несчастие
с такими мыслями жить плохо
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:37
Не можу сказати, що хвалюся, але було приємно отримати подарунок на "днюху" від "найкращого в світі штурмана" :
Саме цей фотєг був мені вручений у святковій атмосфері. Я дуже задоволений. Якось останнім часом хотілося більшого, ніж фотомильнтця, навіть така наворочана, як мій "Олімпус" Алтразум. Тепер буду гратися з дзеркалкою. Щоб не особлимо страждати від відсутності сильного зума, вибрав об"єктив 18-135.
Порадійте разом зі мною!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:42
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:27
Поздравляю - отличный подарок!!! Удачи в освоении, красивых тебе кадров!!!
Дякую!
Enjoy, поздры!
Дякую!
... любят тебя небось!
Ну, дик, і я...
Изменено: Enjoy, 06 Ноябрь 2013 - 10:28
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:35
сбылась мечта, побывал на заводе ferrari, покатался на италии( 458)
![]()
![]()
ЗачОт!
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:28
а когда спросил за проезд, заводчане как-то недобро глянули...)))
Мог бы сделать "ход конем" - дать водиле десятку/двадцатку и посмотреть сколько даст сдачи. :smile:
Я как-то несколько лет назад на метро поехал (снега намело столько что выехать из двора можно было только на гусеничной технике :smile: ). Оказалось что за время пока я туда не спускался "тетеньки в окошке" перестали жетоны продавать. А автоматы которые их заменили с купюры в 200 грн давать сдачу не хотели.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:55
ход конем - это дать водиле 200 и .... остановить движение транспорта....))))).... ну, или уйти с полными карманами мелочи со сдачи....))))))Мог бы сделать "ход конем" - дать водиле десятку/двадцатку и посмотреть сколько даст сдачи. :smile:
Изменено: Shusha, 06 Ноябрь 2013 - 13:56
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:49
Анна_GTC, с моим ростом без каблуков можно у людей в ногах запутаться
![]()
То ты Аньку не видела
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:09
Папина Дочка, Я давно хотела именно эту модель... и тут БИНГО... все остальные угги мне не нра...
но зима и каблук для меня не совместимые вещи...
оо, плюс много.
зима будет холодная, запасаемся теплым)))
п.с. мои тут:
точно такие же, только с перламутровыми пуговицами коричневые с латунными б ляхами
Изменено: USER, 06 Ноябрь 2013 - 17:13
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:09
Анна_GTC,
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:14
Анна_GTC,
лично мне нравятся девушки невысокого роста, такие приятные "кнопки"
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:18
Аня, тебе вообще классно, можно обувь в детском в 1,5-2 р. дешевле на том же 6 pm заказывать, я себе уже угги кеды замшево-меховые там присмотрела)
Итить-колотить... Это-ж армейские сапоги, тока шо без кирзы... А как-же шота типа "изящая женская ножка на каблучке" (с)?
![]()
см. выше. зимааа.. скользко... изящные женские ноги в условиях тотального пофигизма коммунальных служб (помним, да?)))) рискуют трансформироваться в неизящные загипсованные
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых