Да я то шо? Я ничего. Мою сюпрюгу зимой в тяжкие холода и снег по-колено хрен из таких выгонишь.
И плевать она хотела на мои крики, шо они вообще на веленки похожи.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:42
.. но покупать однозначно летом, с хорошими скидками. готовь сани летом короче.. я летом нашестьпиэмила такоооой пуховик...... на наши деньги вышло гривен 700... но качество очень крутое, пошив для америки, мех койота, все дела...
будет время, зафоткаю
Ань, как модель называется? (угг...))))
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:51
.. но покупать однозначно летом, с хорошими скидками. готовь сани летом короче.. я летом нашестьпиэмила такоооой пуховик...... на наши деньги вышло гривен 700... но качество очень крутое, пошив для америки, мех койота, все дела...
Монклер отхватила?
Ибо как то совсем не дешево...
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:58
Анна_GTC, классные, теплющие наверное)
Scrip, ну мы-то в курсе, что монклер за 2 тыс. евро и за 700 грн. - это 2 большие разницы
очень хочу монклер, но пока наверное воздержусь.
фирма марк эндрю, вроде как-то так.. ничего особо примечательного кроме качества пошива, теплоты и дизайна. ну а что еще нужно-то?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:09
Анна_GTC, классные, теплющие наверное)
Scrip, ну мы-то в курсе, что монклер за 2 тыс. евро и за 700 грн. - это 2 большие разницы
очень хочу монклер, но пока наверное воздержусь.
фирма марк эндрю, вроде как-то так.. ничего особо примечательного кроме качества пошива, теплоты и дизайна. ну а что еще нужно-то?
Дык, Монклер проскакивает за 200-300 фунтов :)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:14
USER, не обещаю, что буду в них спать сегодня, как детки в обновках, но расскажу облизательно)
давай))) я, если можно, тоже без пуховика сегодня посплю))))))))))
Ты сравниваешь с ценами тут. я с ценами там...
Руслан, но даже там монклер сильно низко не падает даже в распродажи.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:19
Bulldozer, ты рискуешь
чёйта?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:28
похвастался ferrari, и сработала сигналка.-
разбили окно , вырвали с мясом видеорегистратор.
милицию ждал 1.40 минут, оформляли минут 40.ночь убита, день тоже- страховые, и замена стекла.
как говориться есть белые полосы, есть чёрные.надеюсь у меня последняя не "жопа" зебры.
п.с. так же побывал на пагани- очень маленькая конторка :smile: уайру не разрешили фоткать :blink:
а на завод ламборгини не пустили- группа не набралась:(
быдло было и в музее ламбо, один двигатель с коробкой стоит возле туалета, и там нет камер- ещё чуток и тупо открутят коллектор- на одной паре (3-6) уже открутили гайки
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:29
зАхАвал венесуэльский шоколад.ты так может хотел..
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:41
"Зохавал!"спрятал, правильно я понял? Заховал... хотя у меня шоколад долго не живет....
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:45
зохавал - СОЖРАЛ!!!ну прально, спрятал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых