Vitalik8288, не знаю, я свои летом купила))) сейчас сандалики и шлепки для семьи выбираю
Рэку вот такой гламур-тужур хочу взять. как думаете, пойдет для гаража?
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 12:28
Vitalik8288, не знаю, я свои летом купила))) сейчас сандалики и шлепки для семьи выбираю
Рэку вот такой гламур-тужур хочу взять. как думаете, пойдет для гаража?
![]()
![]()
думаю, клиенты будут без проблем давать предоплату, т.к. картинка "от мастера такими буцами по шарам" - не радужная
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 16:24
думаю, клиенты будут без проблем давать предоплату, т.к. картинка "от мастера такими буцами по шарам" - не радужная
![]()
они очень легкие, но кто не в курсе - тот будет бояццо
USER, я наверное не эстет...но кроксы я хоть убей не понимаю...
Аня, начнутся дети - поймешь
Так треба брати оригінал а не якесь підроблене УГ
100%.
и это не резина! УГ из резины делают
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 17:12
там действительно оригиналами торгуют, это правда?
как повезет.
Привозил с Китая на зиму заказ - Угги высолкие. 25 пар.
Заказчик забирал их по 600. Все натуральное, и мех и наружка. Лейбы, коробка, карточка, все как в оригинале.
Оригинал ли? х.з. если честно. Скорее нет, чем да.
Трушный бренд, можно купить только у фициалов, за бугром. А все остальное, как карта ляжет.
Ты же не пойдешь с мокасами по нашим магазинам шов сравнивать, верно? Да и не докажешь ты продавцу, там, ничего. Если товар соответствует описанию, материал, цвет, размер такой как указано продавцом, то можешь даже не пытаться открывать диспут. Даже если тебе кажется, что не совсем то.
Он их кстати сейчас по 1800 продает. Как оригинал естественно. :smile:
Изменено: Tiger, 08 Ноябрь 2013 - 17:22
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:52
Tiger, я слышала, что 100% оригинал угг можно купить только на 6пиэм и естественно на оф. сайте. даже на амазоне подделки парят, не говоря уже про ибэй. и их таки действительно шьют в китае (оригинал), хотя там же отшивается масса фейка. парадоксы китайского легпрома..
в интертопе тоже угги продаются, Анины там 3700 стоят..
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 20:22
Vitalik8288, дык кроксы и я не понимаю, но они такие удобные в носке (удар. на первый слог))))) и в уходе, для дачи и отдыха на природе самое оно: 3 минуты мыть, 5 минут сушить и как новые. я оценила их с детьми, после песочницы все эти экко и геоксы моешь-моешь, а они потом все равно как из сэконда, и сохнут по 2 дня. а кроксам хоть бы хны.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 21:41
мы конечно же понимаем, что вам нравятся шпильки, юбки и чулки, но зимой это мягко, нетравматично и тепло)мне не Угги(на женских ножках) ни Кроксы не нравятся
![]()
(выбачайте девочки
)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых