А разве бывает иначе?)))
Это риторический вопрос)
сори,обувь которая дома не фоткаю..Супруга в Интертопе покупает сапоги на зиму..
А интернет нашо?)
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 22:22
ну съезд не засчитан,уже просто стало интересно какой каблук тебе нравится в зимних сапогах. В интернете разная толщина, длина и устойчивость, покажи свой выбор;)это риторический вопрос))
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 22:24
ну съезд не засчитан,уже просто стало интересно какой каблук тебе нравится в зимних сапогах. В интернете разная толщина, длина и устойчивость, покажи свой выбор;)
я на сайтах со шмотками не сижу,так что рыться в просторах нета нет желания.
Да и тема не о нравится,а о хвастаюсь
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 22:57
ну съезд не засчитан,уже просто стало интересно какой каблук тебе нравится в зимних сапогах. В интернете разная толщина, длина и устойчивость, покажи свой выбор;)
Надо такой каблук , чтобы муж в аккурат под ним помещался .
Или кто то со мной не согласен ?
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 00:09
Tiger, я слышала, что 100% оригинал угг можно купить только на 6пиэм и естественно на оф. сайте. даже на амазоне подделки парят, не говоря уже про ибэй. и их таки действительно шьют в китае (оригинал), хотя там же отшивается масса фейка. парадоксы китайского легпрома..
в интертопе тоже угги продаются, Анины там 3700 стоят..
Ибей от Амазона отличается лишь платформой... 6рм - торгует исключительно оригиналом? У меня лично, огромные сомнения... Австралийский офсайт таки торгует официалом, остальное - лотерея....
Меня терзают смутные сомнения, что Интертоп торгует угами официалами, пусть и за 3700...
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 10:24
Хвастаюсь. Дите приползло сегодня в 6 утра и радостно сообщила: Папа, Мама поздравляю вас! У меня сегодня день рождения!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 10:37
Kondur, а ты как думаешь?
завтра еще прийдется за роликами ехать.......
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:12
Kondur, а ты как думаешь?
завтра еще прийдется за роликами ехать.......
Подарили мне как-то на день рождения ролики в детстве, но что-то я с ними не сдружился! :smile: Хорошо, что ребенок хоть ролики хочет, а не айпад!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:23
дык у них по умолчанию жена - глава семьи
Недаром Захариус так усиленно машину для скво выбирает Надоело ему каждый день каблуком по темени получать
,даже пелотку напялил на лысину
Изменено: Kondur, 09 Ноябрь 2013 - 12:35
Если тебя обидели, пользуйся волшебным
правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 14:11
Alexeevich, планшет был подарен с утра
, ролики стоят тоже я тебе скажу - 2400 гр
Кнопа, пасибки!
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 14:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых