типа хвастаюсь
приехали с Германии презенты : 12 бутылок виски, из которых 4 12ти летних
Не думал , почему их никто до этого не купил ?
В Германии больше уважают Вайнбранд.
Перегон винного жмыха .
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:42
это не балкон) это столовая зона)
то наверное я мельком глянул и так показалось
установщик подумал, что она забритая
Это как?
А розеточек я себе два таких блока делал. Один как у вас на верху, другой 40 см от пола, за мебелью, ну думал для холодильника, вытяжки, еще чего. Но немного не угадал с расположением. Прожив уже 9-ть лет, я понял, что на кухне, да и вообще в квартире, розеток много не бывает
Изменено: Zerocool, 07 Декабрь 2013 - 20:43
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:55
Valentin, ну молодцы!
Сейчас я б конечно многое по другому сделал бы.
Вчера поставил вентилятор в вытяжной канал вентиляции на кухне, и в туалет тоже купил, но не поставил еще. В ванной то сразу поставил, а вот на кухне и в туалете 9-ть лет назад думал что там не нужно...
Ну ничего, всё поправим :smile:
мы наделали много)Та я уже понял :smile:
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:58
у тебя новое хобби? Ремонт????:))))Это у меня просто времени было много пока не работал!
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 21:02
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 00:35
хочу камин вот такой в ливин-руме поставить
только цуко ценниг у него почти кило баксов
То тебя кто-то жосска дурит. Если созреешь, подскажу где почти в 5 раз дешевле купить такого-же китайца, но не прикидывающегося итальянцем. я себе поставил такой-же, тока еще с выгнутым стеклом. Прикольно, раза 4 включал уже.
на НГ включу 5-й раз для гостей.
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 14:43
В Германии больше уважают Вайнбранд.
Перегон винного жмыха .
а это шо за зверь? градусов скоки?
пил от туда же какой то шнапс в глиняной бутылке - очень понравился
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:43
То тебя кто-то жосска дурит. Если созреешь, подскажу где почти в 5 раз дешевле купить такого-же китайца, но не прикидывающегося итальянцемКонечно подсказывай! Как обычно выручай. Тока там пишут что это Ирландия производит, а не Италия. А с выпуклым стеклом это у тебя типа Электролюкс?
то плитка от Intel :)
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 21:14
... и никаких майднофф...))))Ляпота! :)
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 21:17
я ща достраиваю дом, но уже в нем живу... в квартиру и не тянет... ща в беседке на свежем воздухе, тишинаа... класс!это да!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых