Закончил рабочий день
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:27
Есть смысл. питание можно найти где-то рядом, а кабель нужно тянуть к регистратору полюбому.
кабель 12В рядом? или она от 220 питается
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:30
Есть смысл. питание можно найти где-то рядом, а кабель нужно тянуть к регистратору полюбому.
Теперь уже понимаю, что не особо в вайфае есть смысл. Он конечно есть, если сложно, или невозможно притянуть витуху, но если возможность затянуть кабель есть - надо обязательно тянуть. Дело в том, что при загруженности вайфай сетки (качаешь там что-то например) могут выпадать куски записей. Возможно, это связано с моим старым оборудованием, не поддерживающим n стандарт, но кабель я притянул и куски из записей пропадать перестали.
Плюс ко всему можно по витухе можно PoE организовать, тогда и 220 v питание рядом не нужно. Да и все-таки надежность провода повыше радиоканала. Так что вайфай это выход для специфичных случаев.
кабель 12В рядом? или она от 220 питается
220 через БП. Вайфай отключил через 2 дня - не всегда, но выпадали куски, мелочь, но неприятно. Провод рулит.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:39
Виталий, у меня тесть занимается уже 18 лет охранными системами. Я постоянно общаюсь с его инженером. Wi-fi действительно нужен в определенных местах, но под него обязательно нужно выделять отдельный роутер. а не тот с которого ты выходишь в сеть. Особенно если камер несколько. А вообще они стараются даже обычные датчики открытия/закрытия, движения не использовать беспроводные, так как надежность их под большим вопросом. Конечно есть действительно хорошего качества, но и цена там не приемлемая для массового покупателя.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:46
Там тоже проблема, инженер такой, что если его что-то спросить, то он тебе лекцию часа на два устроит начиная с истории происхождения и заканчивая рейтингом производителей.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:06
Та этот повернутый на этом. Считай 18 лет в этом бизнесе, сборочный цех у них свой по камерам, так как оптимум в готовом виде найти тяжело. Одни из основных поставщиков в Украину охраны периметра, штука приколькная. Есть такие тубусы прикольные раскрывается как перевернутый зонт и радиус точно не помню, но вроде восемь километров контроль пересечения границы. Я пару раз приезжал, когда они для всей Украины семинары проводили.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 09:18
купил ёлку
на елке бирка есть?
Анна_GTC, поздравляю
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 12:04
бирка есть - лежит в бардачке, могу дать поюзать))
пы.сы. ёлку купил у тебя на Лесном))
напиши номер бирки, расскажу кое-что про Елку
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 12:25
Rek, непрактично, если продуманы другие места для сбережения полотенец и рыльно-мыльных...
Убирать вокруг тумбы хлопотно. Я б и стиралку вознес на полметра от пола.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых