Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 13:33
тока это и останавливает. С моими нестандартными ластами мне и в магазинах далеко не каждые шузы подходят, не говоря про разницу размеров разных производителей... А его ж обратно не отошлёшь(
Вот тут ошибочное мнение,несколько раз делал возврат товара (на asos).
В посылке есть все для возврата (наклейки с адресом,бланк возврата),только отправлять нужно за свои деньги.
Greek,
Вместо одного санузла гардероб забалабенить можно :smile:
Изменено: Zhildas, 26 Декабрь 2013 - 13:34
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 13:43
типа хвастаюсь)))
http://www.amazon.co...6626805-0099563
куплены на 6 пм. в черную птн. аж за 29.99 у.е.))))
а получать на УкрПочте? Или другим перевозчиком?
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:20
Вместо одного санузла гардероб забалабенить можно
Та там места столько что театральный гардероб разместить можно!
Greek, поздравляю! И хатынкой и с детынкой!
З.ы.
По поводу 2-х санузлов. Когда жил за бругом в служебной квартире ощутил преимущества 2-х санузлов.
Причем жил я в квартире один.
Изменено: Zerocool, 26 Декабрь 2013 - 14:22
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:34
Ну можно даже три, ванна со всеми бебихами и два отдельных горшка, сделал так 14 лет назад и ни о чем не пожалел )))2 санузла в квартире должно быть
Совместимо, особенно когда пятый год делу пошел, только вот душа начинает просить еще в какой-нибудь гемор влезть )))M*A*S*H, та да... деньги зарабатывать и на форуме общаться - почти несовместимо :)))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:00
а как с размерами быть? это ведь не футболка, налезла / не налезла
я когда обувь выбираю в наших магазинах, у разных производителей, мне подходят разные размеры +/- ...но все же
я обычно ориентируюсь на размерные сетки, не всю ведь обувь можно пойти и померять в магазине, особенно ту, которая у нас вообще не представлена. у меня прикол был: заказала туфли 8-ку (хотя обычно ношу 7-7,5) так они зараза так смаломерили, что ужос:/. в общем из около 15 заказанных пар пары 4 не подошли (в одном случае прислали не те размеры, в других - дети переросли, пока обувь ехала). в общем, своего рода лотерея..

Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 10:29
Вместо одного санузла гардероб забалабенить можно :smile:
Ты сейчас насоветуешь самовольных перепланировок. А ну прекращай заниматься беспределом!
2 санузла в квартире должно быть
+1. Для себя метров 15 и гостям - метра 3
Ellin поздравляю!
Изменено: Zachariasz, 27 Декабрь 2013 - 10:29

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 08:49
BadGarry, а почему два? На двух работах или первый так понравился, что решили повторить?
ну позавчера - чисто я +склад+сервис гуляли- у себя на складе (как нам повезло что в доме нет соседей- ибо выдержать танцы и наше пения - врядли кто смог бы)
а вчера вся фирма - уже в клубе Хамелеон

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых