Мобильные данные главное, они сцуко таньге жрут, пираньки курят, и вроде даже на гнусмасах/лыжах настройки сами подтягивают по вап протоколу, мож и слухи, но и обычный жпрс мегабайт в роуминге просто не вменяемых денег стоит.спасибо за совет, выключу. Пока осваиваю андроид. Как-то все неудобно
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 20:23
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 20:28
Шо-то вы балуваные. Мне после яблофона на андроиде - всё равно, что с Жигулей на Ауди пересел (только новые!)

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 21:09
Ну а как форум читать? Хоть с шушатолка, но даже и писать можно на дройде, ну а удобство набора за рулем лечит хендсфри на мультимедиа, правда ежели не из быстрого набора, то конечно кнопочник рулит, его не глядя кнопишь, ориентруясь на пятерку с "прыщиком" )))А я все ждусь не дождусь когда мой телефон на сенсорах поламается , чтобы купить простую звонилку .
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 21:51
А у меня теперь зачетная кнопошная звонилка. Спасибо куму за подарок на НГ.А я все ждусь не дождусь когда мой телефон на сенсорах поламается , чтобы купить простую звонилку .
Изменено: PULYA, 28 Декабрь 2013 - 21:52
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 22:21
я думал, что это бигмак...))))Тортик на день рождения

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:26
Похоже, мне таки в "Жалуюсь". Какое же оно г...но этот Самсунг на андроиде. Понимаю что нужно слить трубку и взять б.у. яблофон 3ГС
Странно. У меня с точностью до наоборот - с Яблофона 3ГС на СГС3. Дроид - огонь!

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 01:58
Bank,всё равно что я сейчас на первый айфон подгрузил бы седьмую прошивку и жаловался что он "не едет"
поюзай нормальный эйчтиси с хорошим процессором, оперативой и ты поймёшь что ничем не хуже айфона,просто другой
напиши модель самсунга- интересно сравнить его характеристики с моими :smile:
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 02:06
Bank,всё равно что я сейчас на первый айфон подгрузил бы седьмую прошивку и жаловался что он "не едет"
Неудачное сравнение. Я загрузил семерку в "четверку". Все летает. Все удобно и комфортно. Установлен джейл и аппсинк. Как-то все проще и доступнее. С андроидом чувствую себя ламмером
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 02:14
четвёртый на семёрке "тупит"
Проверил лично, не тупит. Но спор не для этой темы.
Свежекупленный ведроид готов слить - http://www.opel-club...axy-y-gt-s5360/
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 07:32
Свежекупленный ведроид готов слить - http://www.opel-club...axy-y-gt-s5360/Мда, Саня, жжошь. Ты же связан с ай-ти, и выбрал такой самсунг, конечно он тебе не понравится, т.к. это максимально удешевленная модель. Если хочешь смартфон на андроиде то тебе нужно искать с 4(2) ядрами, 2(1) гиг оперативы, с видеоускорителем, с экраном от 4-х дюймов, а адроидом от версии 4 и выше. Тут прикол в том что айфонов новых и дешёвых не бывает, а роботы бывают.
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 08:17
Ты прям как моя жена, после попытки освоить мой НТС, тот-же вывод.Похоже, мне таки в "Жалуюсь". Какое же оно г...но этот Самсунг на андроиде. Понимаю что нужно слить трубку и взять б.у. яблофон 3ГС
З.Ы. Айфон еще и лучше работает в зоне плохого приема
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых