Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Январь 2014 - 19:21
Развязал?
судя по баянам в "смешных картинках" - очень резко ... )))))))))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:38
И не надейтесь! :fuck:
Так что могу смело похвастаться, что не пью, а соответственно сэкономил за это время 13 тысяч гривен.

Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:41
похвастаюсь таки !
Поставил на свою овц веерные форсы от сиги и оборудовал их подогревом . Работают , ага !!!
Зачод! У самого на ОВЦе веерные стояли с Зинки.

Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:41
Поставил на свою овц веерные форсы от сиги и оборудовал их подогревом . Работают , ага !!!
и это через столько лет ... )) ... я уже и о машине забыть успел ... с форсунками и подогревом .. ))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:42
и это через столько лет ... )) ... я уже и о машине забыть успел ... с форсунками и подогревом .. ))
сказал кореевод...
Изменено: Zachariasz, 14 Январь 2014 - 20:45

Опубликовано 14 Январь 2014 - 20:47
Сначала поставил просто веерные . Потом Пашка Верхнеднепровский презентовал на НГ набор вектровских форс с подогревом и жгутом проводов . Так что сделал из двух форс одни и болтон подключение проводки к разъемам форс !Зачод!
У самого на ОВЦе веерные стояли с Зинки.
я не спеша машину имею :-)и это через столько лет ... )) ... я уже и о машине забыть успел ... с форсунками и подогревом .. ))
Захарий , я успел ! Не , я так не умею !
Опубликовано 14 Январь 2014 - 21:04
Igor KRog, Игорь, ты это, глянь как-нить проездом с оказией ... под горпрокуратурой, живали ли моя старушка? ... мой опелёк-то к вам уехал .. ;)

Опубликовано 14 Январь 2014 - 23:45
Сегодня с Ибея приехала эргономическая "мышка"
Ссылку дашь?
ps уже сам нашел:
Delux wireless 2.4Ghz M618 M618GL ergonomics vertical mouse
хорошая штука, заказал пару. Тоже чувствую проблему с кистью.
Изменено: Виталий Nikopol, 15 Январь 2014 - 00:24
Опубликовано 15 Январь 2014 - 00:33
Ссылку дашь?
ps уже сам нашел:
Delux wireless 2.4Ghz M618 M618GL ergonomics vertical mouse
хорошая штука, заказал пару. Тоже чувствую проблему с кистью.
шьорт пабьери, нэуспэл...
на всякий пожарный, брал ТУТ - они там еще некисло по ценам различаются (почему-то ), плюс - не везде бесплатная доставка...
п.с. а ты, кстати, нашел беспроводную мышку, судя по названию я такую тоже хотел, но потом как подумал о геморрое с аккумуляторами - выбрал проводную
по моей ссылке - точно такая же мышка, но проводная
Опубликовано 15 Январь 2014 - 00:42
Изменено: трой, 15 Январь 2014 - 00:44
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Январь 2014 - 01:00
хвастаюсь короче, сегодня пошёл первый день на тренировку, решил на старости лет в хоккей поиграть, но не учёл, шо мну уже не тот - итог : повалялся на льду, еле передвигаюсь, ноги не сходятся, а в четверг опять тренировка ))
Та ты и сегодня выглядишь молодцом. Зачем оно тебе?

Опубликовано 15 Январь 2014 - 01:11
Я на выходных после 3-летнего перерыва пошел на каток, но забыл что коньки тупые. В итоге упал раз 20 за 45 мин :)хвастаюсь короче, сегодня пошёл первый день на тренировку, решил на старости лет в хоккей поиграть, но не учёл, шо мну уже не тот - итог : повалялся на льду, еле передвигаюсь, ноги не сходятся, а в четверг опять тренировка ))
Опубликовано 15 Январь 2014 - 10:27
дык форму надо поддерживать, бо дефки любить перестанут ))Та ты и сегодня выглядишь молодцом. Зачем оно тебе?
та ты сам упал, а меня уронилиЯ на выходных после 3-летнего перерыва пошел на каток, но забыл что коньки тупые. В итоге упал раз 20 за 45 мин :)

та факт, вчера нос одному сломали, столкнулся с клюшкой из вражеской команды, так шо сегодня мну в магазин и покупать шлем с решёткой, бо со стеклянным забралом на пол лица не спасаетв хоккей играют настоящие мужчины (с)

Изменено: трой, 15 Январь 2014 - 10:27
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Январь 2014 - 11:09
та тоже так думал, пока не перестал замечать вместо кубиков лёгкую округлость
После новогодних праздников у всех та округлость появилась ,даже жена на 2 кг поправилась,за последние 8 год :smile: .А вообще спорт это хорошо,и сам по вечерам себя заставляю им заниматься,хоть лень немного.В твои 42 наверное трудно было начать
?
Опубликовано 15 Январь 2014 - 12:21
Шляпа выйдет в районе 12-14 февраля... у него 73 дня РО без возможности УДО... с 1.12.2013
Есть в мире справедливость, пусть сидит, обидчивый защитник кавказских народов... Из за него, редиски, меня пару раз ограничилали в возможности писать на форуме...
Вот такой я злой, и памятный )))
Опубликовано 15 Январь 2014 - 13:55
То Стас, по ходу, на меня дуется. )))
В спорах всякое бывает, но жаловаться и требовать бана за неполиткорректное название народности, к которой не имеешь отношения, это слишком.
На тебя, кстати, никаких обид нет, впрочем как и на всех остальных, форум жеж )))
Этим не прилично хвастаться.
Скопировать пост в «Жалуюсь»? )))
Опубликовано 15 Январь 2014 - 14:09
На тебя, кстати, никаких обид нет, впрочем как и на всех остальных, форум жеж )))
В споре рождается истина! :smile:
Надумал решить бросить курить. Как-то так.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых