По ощущениям вроде холоднее. За 10 мин на улице уши замерзали
Чужбина однако
З.Ы. Сам мерзну там, даже при одинаковых температурах, климат другой, влажность другая :smile:
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:22
трой, Ну так написал же, кильку на хлебушек накладывать.
Хотя можно и икорку на бутер накидать тоже
Полезная штука, красивая, еще и функциональная :smile:
Клюшку то ведь наверное тоже можно было и за 100 грн купить, подозреваю что не за столько куплена :smile:
Это я к тому что и ножик можно с китайской дермостали купить, гривен за 10-20.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:35
за 100 низзя, та если б только клюшка...там начиная от коньков и заканчивая шлемом - 9000 наших тугриков...сцуко...))Клюшку то ведь наверное тоже можно было и за 100 грн купить, подозреваю что не за столько куплена
отсюда поподробней)) ток про бутерброды не нада, бо там и кухонный рулитеще и функциональная
Изменено: трой, 16 Январь 2014 - 11:42
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:38
нормальный "имплант" теперь денег встанет !
нафига он нужен вместо зуба мудрости?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:59
ANDY, Красавец! Ножик я имею в виду
Сам загладывался на подобный, но не смог победить амфибиатропную асфиксию, и взял из 9Х18. Да и ручка поскромнее, черное и красное дерево.
Кильку на хлебушек накладываить самое оно
А где брал?
Неплохой, но я не люблю без упора.
Какого упора?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:51
отсюда поподробней)) ток про бутерброды не нада, бо там и кухонный рулит
Ну а баночку с теми-же кильками открыть? подточить деревяшку чтоб потом в зубах поковыряться
А по факту в основном конечно просто красивая игрушка для нарезания сала
А где брал?
Есть в Никополе местный умелец. Не скажу что Левша, но вполне неплохо делает.
Фотку попозже выложу, не могу пока с телефона ее вытащить.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:08
Изменено: Shusha, 16 Январь 2014 - 15:26
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:25
мангал на ней довольно не устойчивый... а вот "подолянка" для стола - то что надо...;)Раньше искал такую станину для мангала
Опубликовано 24 Январь 2014 - 19:06
Нашел сумочку с лопатником и доками, техпаспорт, врем. техпаспорт, права, страховка,электронный ключ от мерса с чипом, туева куча карточек, пропусков и т.д. и, понятное дело, без денег. Вспоминая чей-то случай о том, что потерпевший хозяин приехал с милицией, думал выкинуть но.... подумав пол дня и прикинув сумму и время для восстановления таки решил найти хозяина. Попробовал через пропуска, потом через "фишку" (окко) и только с третьей попытки через банк нашел. Отдал, владелец доков был очень доволен. :smile:
Опубликовано 25 Январь 2014 - 02:31
Vic, молодец! Тоже читал, как то историю как чувак в Сочи ипхоне нашел и потом сидел пол года на зоне... Для себе решил, что даже поднимать больше не стану...
И шо, хозяин тебе хоть пузырь поставил?
Ох там не такая простая история, есть непонятности.
Чисто символически - пиво. Я сразу предупредил, что денег не надо.
Респект. Уверен, что мат. благодарность тебя вовсе не стимулировала в поступке.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 08:41
Виталий Nikopol, у меня просто потерялся недавно вот и владею инфой))))) Та да пизирек мог и купить приличный.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 10:15
Нашел сумочку с лопатником и доками, техпаспорт, врем. техпаспорт, права, страховка,электронный ключ от мерса с чипом, туева куча карточек, пропусков и т.д. и, понятное дело, без денег. Вспоминая чей-то случай о том, что потерпевший хозяин приехал с милицией, думал выкинуть но.... подумав пол дня и прикинув сумму и время для восстановления таки решил найти хозяина. Попробовал через пропуска, потом через "фишку" (окко) и только с третьей попытки через банк нашел. Отдал, владелец доков был очень доволен. :smile:
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых