если в рублях- то самое место ХВАСТАТЬСЯ
КРЫМ РОССИЯ
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:00
если в рублях- то самое место ХВАСТАТЬСЯ
КРЫМ РОССИЯ
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:08
А должен быть 6. На этой модели.
Взял и кайф обламал
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 14:39
заказал себе шкаф купе 180 на 270 с пескоструем на зеркалах, там подтяжками, дотяжками но вот прайс в 8300 лучше в "жалуюсь"боюсь подумать сколько мой шириной 3 метра, глубиной 0,8м и высотой 2,4 обойдется
А должен быть 6. На этой модели.Еще скажи что перчатки в подарок не дали
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 07:33
А должен быть 6. На этой модели.
СлЮшай ...ДАА неумничай ....
Возьму спецом померяю... темболее я ей неработаю.... есть специально обученные люди
боюсь подумать сколько мой шириной 3 метра, глубиной 0,8м и высотой 2,4 обойдется
![]()
Еще скажи что перчатки в подарок не дали
![]()
Нет а шо таки должны били бить?
... зато очки в комплекте
P.S. неделай глубиной 0,8 так как верхние полки будешь доставать только с лестницей. 0,6 максимум. Доказано клиентами
Изменено: Прапорщик, 05 Апрель 2014 - 07:35
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 08:39
СлЮшай ...ДАА
Сам слюшай. В красном корпусе машины промлинии, а они комплектуются 6-метровыми шнурами. 2 метра идет в комплект профлинии в корпусах синего цвета. Разница в цене по шнурам около 20-ти долларов.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 08:54
Сам слюшай. В красном корпусе машины промлинии, а они комплектуются 6-метровыми шнурами. 2 метра идет в комплект профлинии в корпусах синего цвета. Разница в цене по шнурам около 20-ти долларов.
СлЮшай... аа! работает хай работает
P.S и вААще у меня пром линия для профи
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 08:53
Почему не Кумхо??
Любитель Расскажи ему о вреде езды наотличное от Кумхо резине
ANDY, и не стыдно?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 19:24
Поломался в очередной раз блок питания к монитору, уже как-то возил на радиорынок=100грн., починили...прошло 1.5 года, опять та же проблема. Начал искать новый монитор, с этим курсом $ цена за неделю +200грн...как-то жаба задавила за 2к покупать моник, разобрал БП, увидел 2 вздутых конденсатора, поехал на кардачи, купил 10 штук на двацатку, припаял, обмотал синей изолентой - profit
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 19:45
увидел 2 вздутых конденсаторану так это вечная проблема, точнее сказать только это и выходит из тсроя.
Мой моник после 5-ти лет, за 10 грн живет снова уже еще 3-й год.
Я тебе больше скажу, мне плазму которая включалась с 10-го раза не хотели ремонтировать (типа купи новую твоей уже хана), мол приносите на диагностику за 100грн и посмотрем что сможем сделать на гривен 500 . Разобрав нашел два кондера вздутых, купил по 6 грн, поменял их и снова работает
Так что молодец
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 21:01
Так что молодец
спасибо
использовал синю изоленту, чтоб наверняка
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 05:17
Ты установкой памятников заниматься начал?
Да, у меня весь комплекс.
P.S. Поэтому хочу еще плиткорез/камнерез электрический
Изменено: Прапорщик, 08 Апрель 2014 - 05:26
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 05:27
причём заметь - исключительна себе!..
![]()
![]()
![]()
Меня ненастолько много, чтобы столько себе ставить
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 07:30
Вчера сделал ТО сам Деньги затрачены только на расходники
Поменял масло, фильтра, свечи, прокладку клапанной и передние тормозные диски.
Оказалось, что все можно, главное чтобы был доступ к подъемнику. Правда был и минус, дешевый инструмент не выдерживает сломалась головка под шестигранник, а потом и сама бита шестигранная на 10
Но таки головка на 10 и суппорта стоят на месте
И еще, купил отцу подарок на ДР, не могу смотреть как он мучится с ножовкой на даче :smile:
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 19:01
Похвастаюсь 8-м местом в городских соревнованиях по судомодельному спорту в классе ЕХ-600
Поздравляю, слышал про соревнования: http://vk.com/coffee...790087_1694/all
одел летние кроссовки
"Фантастиш"
Есть Opcom ? - заходи =>
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых