прикупил сегодня себе профессиональные боты с термоформованием ботинка чётко по моей ноге)
теперь мабуть без забитой шайбы с поля не уйду ))
особенно если ты в дырке стоишь )))) в смысле, голкиппер ))
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 10:49
особенно если ты в дырке стоишь )))) в смысле, голкиппер ))
та в дырке с такими коньками делать нечего, там все девайсы выдерживают прямое с АКМ ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 23:09
Приходится в чем то себя ограничивать, сменил обычные 60тки. Бо на Geon Daytona не хватает.
С такми запросами на свечное освещение перейти самое то.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 10:43
ну диодки таки весч, у мну во всём доме стоят и в саду - выходит в месяц не больше 300кВт, хоть никто и не экономит - в саду всю ночь горят
Изменено: трой, 12 Октябрь 2014 - 10:43
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 10:51
ну диодки таки весч, у мну во всём доме стоят и в саду - выходит в месяц не больше 300кВт, хоть никто и не экономит - в саду всю ночь горят
дык то не диодики, а обычная газовая энергозберигайка, Nabludatel, или не?
диодики дорогие пока очень. а и кста, они есть 2800К - тёплый жёлтый свет?
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 10:59
та ну сносная цена, 100ватки (по эквиваленту мощности) до 100гр, а 60ки до 50гр брал
тёплый жёлтый есть, такой и ставил
брал максус - гарантия 5 лет. коробочки и чек храню
Изменено: трой, 12 Октябрь 2014 - 11:01
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 11:05
та ну сносная цена, 100ватки (по эквиваленту мощности) до 100гр, а 60ки до 50гр брал
тёплый жёлтый есть, такой и ставил
тануна, энергозберигайка -17-20грн 13ватт (тож где-то 60 обычных).
то, шо диодики намного долговечнее - это канеш жирный плюс, раз купил и забыл на лет пять :)
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 11:09
тануна, энергозберигайка -17-20грн 13ватт
были такие. менял 1-2 раза в год, перегорали
и кстати, они хавают энергии больше
Изменено: трой, 12 Октябрь 2014 - 11:10
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 15:22
тануна, энергозберигайка -17-20грн 13ватт (тож где-то 60 обычных).
то, шо диодики намного долговечнее - это канеш жирный плюс, раз купил и забыл на лет пять :)
у недиодок вроде еще и свет вреден для зрения.
а что за максус и где брал? если можешь ссылкой пульнуть...
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 15:28
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:23
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:34
дык то не диодики, а обычная газовая энергозберигайка, Nabludatel, или не?
Вот такая
Диоды ставил. Не понравилось. Остался диод над входом в дом. Фонарь с детектором движения.
Изменено: Nabludatel, 12 Октябрь 2014 - 16:35
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:50
Nabludatel, а что с диодами не так? 3000К или холоднее были?
от использования обычных энергосберегаек что-то типа этого всегда останавливало: http://vreden-poleze...lampi-vred.html
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:59
Изменено: DimonJ, 12 Октябрь 2014 - 17:01
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 17:19
Nabludatel, а что с диодами не так? 3000К или холоднее были?
от использования обычных энергосберегаек что-то типа этого всегда останавливало: http://vreden-poleze...lampi-vred.html
Спойлер
Уже точно не вспомню сколько оно там было. Свет был белый но не достаточно яркий как например в экономках. При этом сидя за компом глаза уставали. Да и так не сильно он устраивал.
Можно поэксперементировать еще, конечно, но папизже.
Среди всех не хороших факторов (курение, куча компов на работе постоянно включенный ви-фи роутер дома - сутками) и прочими факторами не сильно оно и повлияет я думаю. Тем более лампы маленькие сами по себе. Их 2 штуки и на кабинет в 9 квадратов их с головой.
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 17:24
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 18:35
Чють ли не год лежали купленные птф и блок центр. света с кнопкой для них.Сегодня наконец выбрал время снял бампер все вырезал,прикрутил обратно.Теперь я с ПТФами вот
эх...хорошо, когда руки растут из предусмотренных природой мест )
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 18:39
Купил для работы еще одну омегу... но уже в универсале... и это... на польских бляхах... Или мне в жалуюсь??
та ладно, можем и в этой теме посочувствовать ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых