Кто ж по Днепру ходит , когда навигация закрыта?
![]()
![]()
кому закрыта, а кому только при -10 открывается
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 17:51
Виталий Nikopol, в стоковых есть другие плюшки, которых нету в кастомных. Некоторым не нужны ни те, ни другие, им телепоны нужны для позвонить. ЕРГО: на всех же не угодиш!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 16:23
Виталий Nikopol, в стоковых есть другие плюшки, которых нету в кастомных
кхм, например? Обычно кастом всегда лишь расширяет возможности стока, иногда в жертву приносится стабильность, но кастом в любом случае это допиленный сток. Ну выбрасывают из кастома всякую ненужную стоковую хрень, но это всё можно доустановить, либо прошить нужным кастомом.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 18:29
Тоже сделал..хоть подростающему поколению не очень интерессно было(ввиду маловатого возраста),но мне очень понравилось,особенно как для первого раза(краска,наклейки-фсё вручную) .
лаком надо было бы еще покрыть..
Изменено: Vitalik8288, 28 Октябрь 2014 - 18:30
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 20:19
Zachariasz,Гат...
А мну готовил только десерт
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 20:21
Dosa,фальшивка ... нет номера.. и рельеф не прощупывается..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 20:49
и полируешь это молоком ?))У тебя проблемы с усвоением?
Zachariasz,Гат... А мну готовил только десертНичё, я тут намыливаюсь рыбу готовить. Жду саму рыбу...
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 20:54
трой, подскажешь, где пластмассовых помидоров и аллюминиевых огурцов нарвать?
Да и маслом оливковым нефиг баловаться, если домашнее есть.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 20:58
трой, подскажешь, где пластмассовых помидоров и аллюминиевых огурцов нарвать?
![]()
![]()
Да и маслом оливковым нефиг баловаться, если домашнее есть.
та ладно, а то ты не знаешь, шо все помидоры, кроме собранных в сезон - смесь каучука и воды))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 21:03
Анекдот про рыбу. Мой папа вчера такую рыбу словил,карась зовут,так мама ее весь день жарила.А мой папа тоже недавно рыбу словил,стюардессой зовут,так они ее с дядей Лешей всю неделю жарили.
Ничё, я тут намыливаюсь рыбу готовить. Жду саму рыбу...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 21:20
трой, и огурцы, и масло, и хлеб, и лимоны, и перец, и картошка, и мясо, и молоко, и творого, и пиво, и квас... Продолжать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых