Но два меня тоже -- один ото тот трактор!
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 22:55
Но два меня тоже -- один ото тот трактор!
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 22:58
Ну ведь правда!!
таки да
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 23:02
sshurika,
кста.... я через недельку планирую в Николаев ехать... может на опелевочку приедешь?
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 23:05
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 23:28
Bulldozer,если приеду, то тока по кофейку! А то у меня апосля николаева( ездил с товарищами встречался, с которыми в рейсе был) воспоминания плохие, и нож в кармане с кафе остался, штаны порезаны, руки побитые. Но в милицию нас не удалось забрать! Жена теперь не отпускает пьянствовать
у Димсона на СТО можно спокойно посидеть... под охраной и с женами
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 09:13
я больше пепси-колой запиваю ))
+1
и именно Пепси... а не Кока-колой
коньяк? пепси-колой?
нормально, попробуй
я вообще без запивона не алкоголик
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 09:51
я вообще без запивона не алкоголик
Всякий уважающий себя человек- оперирует горячими закусками....
Вот насколько знаю, что ты относишься как раз к "людям -закусующим"..
Изменено: Ugeen_K, 31 Октябрь 2014 - 09:51
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 13:54
Mr.Twister, это чтобы угаситься пузыриками вусмерть.
а утром они всетаки помогают....
армейский лайфхак с одной бутылкой водки на взвод - знаешь? и дешевле на порядок, и запаха нет - а эффект тот жеЭто как?? Если на голодный желудок и бутелем пепси - то это только нервы пощекотать.
Изменено: Ugeen_K, 31 Октябрь 2014 - 13:56
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 14:01
та гворят некоторые гурманы льют не в лицо и там хватает сильно меньше 0,5 )Фи паруччик...
Я ретроград... Пообедали уже с 0,5 на лицо... (утром было 0,5 на три лица)...и все под горяченькое ...
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 15:38
Вот насколько знаю, что ты относишься как раз к "людям -закусующим"..
ну пожрать я люблю... чё уж греха таить
это чтобы угаситься пузыриками вусмерть.
это надо литра полтора-два... спиртного
шаришь
откуда - он же не пьет
Нормальному человеку 0,5 в одно лицо - ненапряжно и даже мало
+1
тока не забывай, что Захар весит в два раза меньше меня или тебя
Начальник в отпуск идет Ща проставляться будет
дважды поздравляю
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 15:43
Начальник в отпуск идет Ща проставляться будет
У нас хуже - он решил после обеда не приходти сегодня... Посему закуску гад не принес... Но у нас есть гонец- молодой специалист...))
+1 тока не забывай, что Захар весит в два раза меньше меня или тебя
Можем фору дать на 1/2.. Правда Николяка, Милитари и еще пару одноклубников позовем..
ЗЫ: Худое туловище - проще носить..
ЗЫЗЫ : Мы напится не можем - нас носить некому или те кто может нести уже тоже пьяны..
Изменено: Ugeen_K, 31 Октябрь 2014 - 15:44
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 15:50
Не, у нас все по феншую)))) Хотя подозреваю, что кто-то все равно побежит
Открою тайну... назначают гонцом самого младшего или самого слабого.. (очень слабого не назначай ибо подороге свалится или напьется раньше)
Страждущего гонцом назначать нельзя ибо купит .. встретит знакомого и выпьет с ним (так и не донесет) ... такие прецеденты уже были..
Изменено: Ugeen_K, 31 Октябрь 2014 - 15:51
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 15:53
Открою тайну... назначают гонцом самого младшего или самого слабого.. (очень слабого не назначай ибо подороге свалится или напьется раньше)
Страждущего гонцом назначать нельзя ибо купит .. встретит знакомого и выпьет с ним (так и не донесет) ... такие прецеденты уже были..
У нас делятся на сильных и крепких
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 15:59
У нас делятся на сильных и крепкихТогда вам предстоит веселый и занимательный ужин плавно переходящий в ночные посиделки с проводами ..
Слава Україні!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 18:21
Расскажешь ощущения... удовлетворяет ли желание покурить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых