Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 19:20
Смешивать, очень приятный вкус.разбавлять или запивать? ))
я больше пепси-колой запиваю ))
Я думаю, что мы можем себе позволить коньяк не хуже твоего, но мне нравится вот такая смесь. Виски пью только чистый, водку тоже и коньяк тоже, но иногда хочется.о, боги... коньяк - Пепси-колой...
![]()
![]()
хороший коньяк (подчеркну - хороший) запивать и закусывать вообще не надо - он на душу ложится как перышко, мягко и приятно
шо ж вы такое пьете, шо надо еще и Пепси запивать?..
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 19:21
о, боги... коньяк - Пепси-колой...
![]()
![]()
хороший коньяк (подчеркну - хороший) запивать и закусывать вообще не надо - он на душу ложится как перышко, мягко и приятно
шо ж вы такое пьете, шо надо еще и Пепси запивать?..
где ж прям супер хорошего набрать на всех? ))) не всегда так бывает ))
иногда и Шустов 3* помогает реализовывать правило: "жизнь прекрасна! главное - правильно подобрать антидепрессанты!" )))
а пепси даже не настолько для запивать, насколько потому, что само пепси нравится (особенно если в стекле) и прикол в чередовании напитков...
ЗЫ сознаюсь еще в одном невиданном грехе с точки зрения ценителей - коньячок потягивается намного приятнее, если его немного разбавить обычной Моршинской )) и вкус коньячка сохраняется и намного мягче... и не наезжаешь на организм 40-градусным напитком... но это больше для коньячков, не отличающихся мягкостью. ну и пепси сёрбаешь время от времени ))
Изменено: Manager, 31 Октябрь 2014 - 19:24
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 20:28
Смешивать, очень приятный вкус.
Я думаю, что мы можем себе позволить коньяк не хуже твоего, но мне нравится вот такая смесь. Виски пью только чистый, водку тоже и коньяк тоже, но иногда хочется.
ну англичане и чай молоком разбавляют... :MEOiRXW:
я не особо по молоку, хотя 1% Простоквашино (Нестле) - таки стало очень похоже на варианты, продающиеся за границей (без довольно своеобразных привкусов, обычно присущих нашему молоку).
а вообще - смотря что пьешь. тот же Джеймсон или что подороже разбавить колой или еще чем-то - таки святотатство... а что-то попроще - может и вполне вариант.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 11:43
Раскрыл за 3 мин по горячим как навилячили телепон на работе.
Чувак с ТП пришли вместе а она взяла то шо плохо лежало. Чувак как раз свои данные оставил по его вопросу - а тут такая подстава
Изменено: Nabludatel, 03 Ноябрь 2014 - 11:44
Контакты под спойлером
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 09:52
sshurika,
сади ее за руль... и скажи шо я не буду над тобой издеваться
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 10:12
sshurika,
все будут с женами...
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 11:59
скажи - шо вы ей на месте паранджу аденете.. и она НИЧЕГО не увидит....
![]()
Паранджа это хорошо, главное , как она сказала-- чтоб не как всегда. Это типа как у тебя на аватарке!
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 20:24
Тю! Так ты хоть что-то помнишь! Я апосля того как в Николаев к товарищу ездил-- нифига не помнил вообще!та йа знайу.. йа помню как имел неастарожность к Булю "на пельмешки" зайти....
и помню шо патом была...![]()
![]()
Вот апосля таких я и боюсь ЭТОГО !
Alex Эвакуатор,я единственное не жалею того , что не пошел с МАЙОРОМ и БУЛЕЙ- когда был в ХМЕЛЕ в баню! Думаю , что от туда то я точно бы не вышел, но вынесли бы точно!
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 20:52
та йа знайу.. йа помню как имел неастарожность к Булю "на пельмешки" зайти.... и помню шо патом была...
хтота утром искал минералку
То шож это за гости, если все помнят?
он утро помнит
Alex Эвакуатор,я единственное не жалею того , что не пошел с МАЙОРОМ и БУЛЕЙ- когда был в ХМЕЛЕ в баню! Думаю , что от туда то я точно бы не вышел, но вынесли бы точно!
я с Мажором крайний раз в баню ходил лет 5 назад
ща у него главная цаца - подводная охота...
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:01
Та ладно, был я с Булемй в бане - слабак!(с)Alex Эвакуатор,я единственное не жалею того , что не пошел с МАЙОРОМ и БУЛЕЙ- когда был в ХМЕЛЕ в баню! Думаю , что от туда то я точно бы не вышел, но вынесли бы точно!
Изменено: PULYA, 04 Ноябрь 2014 - 21:01
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:14
он стар уже и остепенился
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых