Поужинал антирусскими продуктами.
а мну аполитичными
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 15:23
PULYA, а что плохого в котлетах с салатом и с хлебом? самое вредное - разве что картоха фри... и кстати, бигмаки и прочие бигтейсти нервно курят. здесь - реально чувствуется, что там мясо в котлете...
я там уже много чего перепробовал. шашлычки и суши тоже нормальные. а, к примеру, салат с таким количеством ботвы полезной и разной - фиг найдешь где-то :
Изменено: Manager, 16 Ноябрь 2014 - 15:27
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 15:36
PULYA, а что плохого в котлетах с салатом и с хлебом?
самое вредное - разве что картоха фри... и кстати, бигмаки и прочие бигтейсти нервно курят. здесь - реально чувствуется, что там мясо в котлете...
я там уже много чего перепробовал. шашлычки и суши тоже нормальные. а, к примеру, салат с таким количеством ботвы полезной и разной - фиг найдешь где-то :
Спойлер
Может таки пора заводить хозяйку а не по кабакам питаться?)
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 22:44
Я за тебя переживаю. С кем я дискутировать буду, пока ты в гастроэнтерологии лежать будешь?PULYA, а что плохого в котлетах с салатом и с хлебом?
самое вредное - разве что картоха фри... и кстати, бигмаки и прочие бигтейсти нервно курят. здесь - реально чувствуется, что там мясо в котлете...
я там уже много чего перепробовал. шашлычки и суши тоже нормальные. а, к примеру, салат с таким количеством ботвы полезной и разной - фиг найдешь где-то :Спойлер
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 12:20
КАК?????)))) Паша, это с Малой Арнаутской)))
нет, все честно
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:24
Вот, купил себе игрушку!
интереснее чем дрон?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 16:04
Правда намекнула, что на НГ подарком мне будет оливье
а мандаринки?
-akaDemik-,тоже прикольно,но есть дрон на 4 пропеллера.хочу сначала попробовать по юзать его,благо есть у кого а потом решать.покупать или нет.но там еще и камера стоит=заманчиво
мну не понравилось что в тех дронах слабый заряд аккума (хватает на минут 15), но то что с камерой и управляешь через смарт с ВиФи - прикольно
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых