вряд ли. Купила мне седня чехол на него
у тебя купила или у канкурентафф?
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 14:42
Кнапик, Это уже не игрушка, а модель. Не классическая схема конечно, но гарвздо лучше и интереснее чем 3-х канальники на ИК управлении.
sshurika, Хм, его разложить уметь надо Крепкий верт, и запчаськи на него делают и продают. Лыжи посадочные слабоваты, но их и поремонтировать немного можно. На фотке просто плохо видно чего имено развалил в нем. Лопости то понятное дело расходник, ну как и канопа в прочем.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 20:52
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 21:00
Это уже не игрушка, а модель.я пока понял как его настраивать поломал и заклеил лыжи, кабину расхерачил, купил новую - лежит жжет, пока первую убью окончательно, треснула чуток одна лопасть, на самом кончике, пока не критично, но однознчно новые буду заказывать, плюс флайбар, на всякий случай.
Однозначно 4 канала - это уже приятное управление, трехканальник не рассматривал даже. Сейчас осваиваю управление мордой к себе, прикольно)
а где вообще почитать о тонкостях и нюансах?
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 21:21
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:10
Ну и ?? Сколько уже по %%????
Смеешся над старшими да?
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:51
sshurika, Ну сам понимаешь, с дуру можно и ... сломать Да и не говорю я что это супер вертик, просто вполне достойного качества. Китаец, но неплохой. У меня правда такого уже года 2 как нет, посему не знаю как сейчас с запчастями, но бегло встречал и в инет магазах и в живую в магазинах. А вот что хвост крутит, это или акум уже скоро на свалку пойдет, или просто напросто хвост не верно установлен. При наличии небольшого опыта и прямых рук, хвостовая балка ремонтируется за пару копеек, если мотор задний не накрылся конечно
Если по автомодели чего надумаешь, стучи, я лет 10 уже в этой теме, много чего перепробовал По самикам не подскажу, собирался в эту тему, но так и не пробрало.
Кнапик, Я на украинском РС ресурсе только тюсю, про верты ветка здесь: http://forum.modelka...ms/27-ВЕРТОЛЕТЫ должна там быть тема про Соло Про. Ну и еще куча интересных тем про другие модели.
Есть более надежные и более интересные верты, но и цена вопроса там поболее будет.
Квадрики тоже интересная тема, но также как и с вертами, более менее приличный аппарат будет стоить приличных денех.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:17
Kot_01,
по моему чуду-запчастей уже нет,ему уже 4 года.он конечно какчественный,но не удалось ему долго пожить.договорился что новое хвостовое соединение сделают на заводе.
по маленькому верту- то тоже хочу с метала шестеренки сделать,ато плассмас сыпется от долгого использования.
по поводу машинок думаю--дороговато топливо для них выходит.не решаюсь пока.
вот такое сейчас рассматриваю!
http://www.hobbyking...100mm_PNF_.html
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:45
Пьем настоящий шнапс...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:45
Ugeen_K, У немцев отобрал?
sshurika, Горючка не так уж и дорого стоит, 10 евро литр, этого хватит катать и катать, реально устанешь литр выкатать за день.
А вот по поводу самика по ссылке не советую! Не советую как первый самоль. В любом случае начинать летать нужно с симулятора, потом с тренера (верхнеплан). Да, тренеры не красивые, но они летают стабильно и ломать не так дорого и ремонтировать проще. У этого копийность конечно очень достойная, но без приличных навыков поднять его в воздух будет не просто. А летать практически не возможно. А уложить 200 с лишним долларов за пару минут..., ну скажем так - дороговато
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 19:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых