Ну так делись.
1. вырезку выбирать на базаре, кроме запаха ещё и на ОЩУПЬ, есть жёсткая и мягкая, от свиньи зависит (пару раз брал как то в магазине - фуфел размороженный, теперь только базар)
2.мариновать 5-6 часов в луке и специях и добавить несколько ложек оливкового масла в маринад
3 сразу не солить - высушит мясо, лучше за 40мин до жарки
4. правильный мангал с высокими стенками ( см 25+\- от углей) жар будет распределяться равномерно
5.жарить на горячих (красных) углях, бо на слабых только мясо высушишь, пока зажаришь
6.не отходить от мангала, крутить шоб не подгорело
7. снимать мясо сразу, как в разрезе поменяет цвет с красного, на равномерный бледно-коричневый.
если с разреза капает сок, а цвет уже как надо, то мясо суперское - снимай
Изменено: трой, 08 Декабрь 2014 - 08:25