вчера подогнали
хоть я ВОХ и не люблю , но шара объёма не имеет
Опубликовано 18 Март 2015 - 23:13
Сегодня жена нашла в закромах,раздобыл когда-то по случаю.С полевой кухни шведских королевских ВВС.
https://ru.wikipedia...ные_силы_Швеции
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Март 2015 - 09:25
На вылазку хочет.Твои 20л бенза,мой набор,мясца и т.д и можно ехать отдыхать.ташош такое, всё подари ему
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Март 2015 - 10:10
Хотя его знает каких оно годов.Толщина лезвия топора 8,5мм,длина всего топора 400мм,вес 1кг.Стальюка крепкая,но ржавеет на глазах,воду не протер и через мин 30 ржавые пятна.а яких воно рокив?
и какАя, какАя толщина топора???
Опубликовано 19 Март 2015 - 11:13
Сегодня жена нашла в закромах,раздобыл когда-то по случаю.С полевой кухни шведских королевских ВВС.
Нормальный комплект.
3 шт дома имею.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:42
И у меня как раз 3 шт.и одна пластиковая тарелка.Нормальный комплект.
3 шт дома имею.
Так вот где шведы для армии посуду покупают!:blink:посуда из IKEA
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых