где?
о обжигании горлышка),а еще если на ручки попадет,то тоже пообжигает))
Опубликовано 24 Март 2015 - 23:58
спасибо, я пешком постою )))
подожди,подожди...с "первым звоночком",как начнешь,так как будто невзначай,розспрашивать что,почему,и как можно еще помочь,то по-любому все пути приведут к лясу,вот тогда и поймешь цену велосипедному седлу,да того что по тоньше!)))
хотя в принципе,ты себе и инплантант можешь позволить...
Опубликовано 25 Март 2015 - 01:14
как в том анекдоте: "...ничего и никого не ищу, просто хвастаюсь..."
сегодня бухал с коллегами со стороны фирмы-клиента (фирма-клиент - UEFA. да, именно, тот самый UEFA ), швейцарское отделение
как же они пьют... пришлось напрячь все силы и скрытые резервы, дабы не посрамить родные края
Опубликовано 25 Март 2015 - 09:08
Сбылась очередная мечта
С отцом на выходных сделали отопление на даче
2015-03-23 20.33.49.jpg 107,7К
77 раз скачано
Опубликовано 25 Март 2015 - 14:56
молния
Я навернео слишком молодой чтобы заценить Объясни в чем особенность? У меня есть настоящие командирские, это знаю
alex_nfp, агонь!
![]()
![]()
Хотелось хоть немного то чувство что камин стоит Те красивые именно камины со стеклом из чугуна с курсом взлетели от 11000грн до 18000грн
Пришлось немного другую мечту реализовывать
в тот бюджет что можно себе позволить 4500 печь-груба + 2800 расходники
Опубликовано 25 Март 2015 - 16:30
Я навернео слишком молодой чтобы заценитьОбъясни в чем особенность? У меня есть настоящие командирские, это знаю
60 года выпуска , вроде как прошлый век , редкая модель под ремешок, в основном были под цепочку + ремешок в натовском стиле
Изменено: WALENTIN, 25 Март 2015 - 16:32
Опубликовано 25 Март 2015 - 16:50
тихо, не пали кантору! вкладываю сбережения в раритеты
![]()
купи у человека раритет
http://www.opel-club...-gaz-20-pobeda/
Опубликовано 25 Март 2015 - 17:30
Валентин , за седло спасибо . Получил удовольствие даже от вида на картинке . Красивое .
А вот часы не вставили . Понимаю , есть конечно раритеты всякие советские , но эти очень похожи на комбайнерские . Много таких , помню , в семидесятые дядьки носили .
Изменено: Шусман, 25 Март 2015 - 17:30
Опубликовано 25 Март 2015 - 17:38
Шусман, есть люди, которых вставляют сёдла, есть, которых часы...
а есть, которых всё вставляет...радуются они всему, что видят - и это хорошо
тренируй свою радость, недоработал ты с ней
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 25 Март 2015 - 19:34
Немир , у меня тоже две . Очень удобно .
Не то слово тоже 2 шт. имеется в наличии
Часами "болел" одно время, уже попустило.. "Молния" то такэ.. есть "Кировские" 43 года, ото машина
онимаю , есть конечно раритеты всякие советские , но эти очень похожи на комбайнерские . Много таких , помню , в семидесятые дядьки носили .
да есть и не просто комбайнерские , а комбайнера -подводника
Опубликовано 27 Март 2015 - 01:00
Получил пробоину и благополучно доехал до дома, 20км. На ходу, вентиляция картера не давала маслу интенсивно вытекать. После остановки мотора, за 15 мин вытекло всё.
В выходные хотел менять масло. Поменял сегодня.
Крупный щебень, через отверстие в защите.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых