на багажнике наклейка пркатной канторы...
![]()
На багажнике или на заднем стекле?
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 23:25
Так с Китая закажи на свой адрес.Или могу здесь купить и тебе передать маршруток,от меня через Польшу в Данию ходит,но по деньгам за доставку х.з.Если что,в л.с.Или так или так и программка нужна, соль в том что я не в Украине, а тут за злотые или ойро дорого выходит...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 20:56
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 21:28
Я её таки повесил. Люстру. На три лампочки. С первой попытки. Йа электрег 80 левела )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 21:37
Усё работает !
ЗЫ Профессионально вешаю. Дорого. Не реклама
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 21:42
То ты меня живьём не видела, многие женщины говорят, что красивый, и вовсе не страшный, особенно в тёмное время суток
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 22:11
Я её таки повесил. Люстру. На три лампочки. С первой попытки. Йа электрег 80 левела )
Теперь попробуй её включить...
говорят, что красивый, и вовсе не страшный,
просто не хотят обижать...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 22:39
просто не хотят обижать...
Жалеют, так жалеееееют
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:37
Похвастаюсь.
Мой баштан
малина и смородина
яблоки, сорт не знаю, растут гронами как бананы
привет Крыму. Ялтинский лук в прошлом.
Свой, голландская селекция сорт Ред барон
Всё собственными руками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых