Alex Эвакуатор, фсе воспитанныйи ап тваю мову моск сламать могут
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 18:59
Экзамен разбит на три части. H?ren, lesen/schreiben, sprechen. По каждой части свои баллы. 44 из 45, 19 из 20 и 100 из 100, соответственно. Если все принять за %, то получится больше 98%. Малая твоя молодчина!А че за %%?
Там вродь в баллах...
Малая В2 французский сдала. Говорила про балы вроде...
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 22:34
Рома, поздравления от меня и моей жены!Сдал экзамен по немецкому, уровень В1. Sehr gut. 98%. После съездил на поле за клубникой. Главное чтобы семья не обьелась ))
Её ученик в этом году получил С1, хотя в прошлом году его отец, директор школы, привел его к ней с мыслью, что не видать ему вообще шпрах диплома.
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 06:47
это как то влияет на процесс гниения?)))
прафтыкал, сорри.
конечно влияет, единственное что как бы ты не обрабатывал не оцинкованный кузов, он всё равно буит ржаветь, потому что со временем где-то по-любому отпадёт слой обработки (в целом) и метал начнёт окислятся кислородом...
з.ы. может тебе пойти учиться на пилота?
ИМХО немногие в этой теме готовы отписаться о рукойводителях своих административных единиц
переведи)

Опубликовано 22 Июнь 2015 - 22:18
начал получать прибыль лежа на диване
Тараканы крошки приносят ?
Пополнил коллекцию инструментов:
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 22:55
УШМ
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 09:02
второй день подряд не надо авторизовываться на УОКе
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 15:35
Пугают меня УШМ без регулировки оборотов, сразу 11000
Можно пальчиками придержать )
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 12:20
машину взять в прокат?....
![]()
![]()
Нет у нас таких машин в прокате, как собсно и проката )))))
А когда своя риднэнька...) Вот думаю теперь как бы с ней в Украину вернуться на пару месяцев что б не растомаживать и злые гайцы не приколупывались...
Контакты под спойлером
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых