Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 21:48
утешительный приз приехал из Никополя: букетище садовых роз...ааааромат на всю квартиру
и ведро утешительной клубники)))
дык то после клубники у тебя аватарку посыпало? ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 08:28
Нарешті вчепили на новій роботі портрет Бандери і Шухевича в кабінеті.
Перший зайшовший співробітник побачив і сказав: "У вас затишно як і в дома".
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 09:43
дык то после клубники у тебя аватарку посыпало? ))
грешно смеяться над больными людьми (с.)
![]()
боюсь себе представить домашний интерьер
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 10:46
Краще і не уявляти собі інтер"єр квартири западенця-націоналіста!грешно смеяться над больными людьми (с.)
боюсь себе представить домашний интерьер
Найбільш заможні ще можуть дозволити собі таку розкіш, як шибениця з повішеним москалем на подвір'ї... І кожних три дні москаля міняють на свіжого...
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 11:05
Найбільш заможні ще можуть дозволити собі таку розкіш, як шибениця з повішеним москалем на подвір'ї... І кожних три дні москаля міняють на свіжого...
от халера
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 11:58
І кожних три дні москаля міняють на свіжого...
от халепа
Это называется "мясо москаля". Этим торгуют во Львове у Арсенала. Этого там вкусил Аркадий Бабченко и пришёл в восторг, о чем поведал своей урбе и орбе. Лайков под девять тысяч.
Изменено: Ugeen_K, 05 Июнь 2015 - 11:59
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 12:00
![]()
Это в "Жалуюсь"
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:13
Это в "Жалуюсь"Що саме? ніби радий всім

Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 07 Июнь 2015 - 20:24
О где это Мазерати всплыло. Лет 5-8 назад оно долго продавалось на автобазаре, никто не хотел брать.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 16:48
Нарешті 3G від Київстара у Львові запрацював для всіх

Слава Україні!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых