А что такое ВИШ ?
ВИща Школа Это чтоб никто не догадался
Опубликовано 31 Май 2015 - 20:11
Это уже не вечерняя школа, но ещё не универ ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Май 2015 - 20:52
не, 5
Нужны ГИСовики (50) и психологи-политологи 80 шт, Финансисты - 30 и остальное по мелочи: переводяги, юрики, международники...
эх, кто б похвастался деканством на журфаке, или топ-рукводством в интер-школе, например...
надо шо капец
и можно новых заводить
старые еще припасены. через год - здравствуй, школа: дубль-2. подозреваю, что курс валерьянки надо уже сейчас начинать
Опубликовано 31 Май 2015 - 21:54
Когда МО в целом отношение поменяет к добровольцам и сочуствующим - тогда и получит результат. А пока - пшик полный.
Опубликовано 31 Май 2015 - 22:26
Девочек раньше брали 10%, в этом году берём 20%, так как перевелись богатыри
![]()
Расскажи это им
https://www.google.c...ved=0CAYQ_AUoAQ
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 09:07
17-го апреля купил за 200 с небольшим гривен трехлетний персик РедХевен.
Полтора месяца он не подавал никаких признаков жизни.
Я его и поливал, и подкармливал, и мульчировал приствольный круг, и обливал теплой водой, и стимуляторы корневин и янтарную кислоту применял.
Вчера начал распускаться.
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 09:47
Толик13,а я несьедобным заморачиваюсь...
вот так в этом году было...
https://lh3.googleus...Ro=w528-h704-no
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 13:23
На даче. Сосны растут,трава и зелень. Думаю-надо купить дуб и посадить в честь сына. Сегодня обнаруживаю, что в сосенках пробивается дуб. Пересадил. Доволен ))) Откуда он взялся,если поблизости вообще дубов нет.
а можно летом пересаживать?
У мну во дворе место под дерево освободилось, очень хочу туда клен посадить, ждал осени, если можно - тогда лучше сейчас посажу, ато место скоро под машины застолбят
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых